Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 14:36   #510
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Вот я и говорю, вопросы к кому-то лично лучше задавать в лс. Я не отвечаю за других людей, но могу предположить, что уже раз политая грязью за попытку восстановить справедливость, она решила больше этой грязи не получать. И я благодарна ей вдвойне, что она себя все-таки пересилила и поступила так, как того требовала совесть.
Хм. Это совсем уже флуд, но когда я поливала её грязью? Не припомню что-то. Вы, видимо, знаете больше меня.
Видимо, я вылезла бы из экрана и убила её, если бы она отказалась принять мою работу.

Впредь прошу, товарищи организаторы и товарищи модераторы, если вы имеете на меня какой-то компромат и считаете мою работу заведомо нарушающей правила форума, пожалуйста, сообщите мне об этом до того, как примете её к участию! Не ставьте меня в идиотское положение. Вопреки всему, что тут говорят, я вас за это не съем. А вот за такие поступочки... ну это, как миинимум, характеризует вас же самих. А не того, кого вы так изящно выставляете дураком.

Все, я закончила флуд, за что прошу прощения у Фимки)