Цитата:
Сообщение от Satyavati
Прада на прошлой неделе у меня отошла в мир иной, не оставив наследницу, поэтому пришлось выходить без сохранения. Ужас!
|
О господи, действительно ужас. Ты нас так больше не пугай. Несчастный случай наверное произошел? Я всем своим династийным симам цветок смерти в багаж положила, а то мало ли что может случиться.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я - мама! Нет, не я, а Прада, но, блин, такое ощущение, что маленькая Перл родилась у меня. Я довольна как слон, и меня распирает поделиться новостью. Она такая красавица - вся в маму!!! Меня прямо колбасит.
|
Я так рада=) Девочка чудо=) Очень понравилась=) Поздравляю!!!
Теперь перейду к отчету=) Прада - умничка=) Не стала раскисать после раставания с Гермесом и вот удача ей улыбнулась=) послала такого красавца=) Йен мне сразу понравился, не зануда как Гермес, да и внешностью природа его не обидела=) Мне кажется, что с Прадой они будут идеальной парой и самое главное, что с таким парнем ей скучать не придется=) Как они в баре абсент пили=) Я и не знала о таких тонкостях с сахаром. Все мои познания об абсенте сводились к тому, что его делают из полыни и ввиду его крепости в некоторых странах он запрещен. А оказывается с ним целый ритуал связан=) Очень интересно было=)
Домик у Йена замечательный, жаль, что Прада не сможет к нему переехать. Ну и конечно безумно интересно от кого же всетаки родилась Перл.