Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 10:51   #1079
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
А после маминой фразы "Надеюсь, не гонгрена", я реально напугалась О_О
если бы гангрена, ноготь бы почернел и отпал... и палец почернел и отвалился... и половина ноги, если бы не лечили, почернела и её бы отрезали. Синий ноготь - значит, что ты его содрала. Скорее всего, он отпадет, и на его месте вырастет новый.

А что касается школьных знаний - ну, это смотря кто учится и зачем. Если человек собирается работать всю жизнь продавцом или шофером, все эти школьные знания очень скоро из его головы улетучатся - не нужны будут. А вот если он хочет себе высокоинтеллектуальную профессию (бухгалтер, экономист, инженер, эколог, ученый и так далее), то школьные знания - это тот необходимый минимум, с которого он стартует. Ему за всю жизнь раз в десять больше придется выучить)
Проблема в том, что учиться приходится всем, независимо от того, хотят они этого или нет. Ну, это уже се ля ви.

Мася, а что с лицом? У меня сегодня тоже были ужасные проблемы со сном, и я сейчас как вареная (жалуется).