Дорогая Шурочка! Ты не поверишь! Александр сделал нам с детьми такой подарок, ты даже не представляешь! Мы едем в кругосветное путешествие. Я уже пишу тебе из потрясающего, роскошного отеля.

Ты не поверишь, я сама регистрировалась в гостинице! Это что-то потрясающее! Даже не могу описать словами, что я чувствовала в тот момент! Я ощущала себя звездой, раздающей автографы!

Весь первый день мы с Алексом просидели в джакузи. Это такое наслаждение, пузырьки так приятно щекочут интересные места… Вернусь домой, потребую у мужа такую же, и будешь у меня в гостях наслаждаться спа-процедурами. Жалко, что джакузи всего одна, а желающих много, а то я была бы не прочь сделать в ней что-нибудь неприличное, но не думаю, что это понравилось бы тетечке в шляпе с розами.

Виола не вылезала из воды, наверное, она прочитала слишком много книг про русалочку. Как только приеду домой, проинспектирую книжные шкафы, положу туда побольше экземпляров Золушки. Хотя она и без того выполняет всю работу по дому… В общем, что-нибудь подберу, например, книгу Джулии Чайльд «Осваивая искусство французской кухни». Я тебя еще не угощала луковым супом по ее рецепту?

Теодор, кажется, пошел в моего дедушку. Мало того, что он не отрывается от игровых автоматов, так еще и влюбляет в себя темнокожих блондинок. Я в шоке, ему же всего восемь лет! Что же будет дальше? Хотя, я не против поскорее справить помолвку и свадьбу: будет повод приготовить петуха в вине! Нужно будет с тобой поделиться рецептом.

Шурочка, какой же здесь бар! Какие тут вкусные и красивые коктейльчики! Хоть прям алкоголичкой становись, чтобы каждый их день пить. И Александр со мной согласен. Я так думаю, его-то я не спрашиваю, просто заказываю выпивку на двоих.

Ну а пока мы наслаждались разными напитками, дети заводили знакомства. Тео с какой-то девочкой говорил о собаках, утверждал, что у нас доберман. Не хочу, чтобы мой ребенок говорил неправду. Дома первым делом пойдем и купим ему такую собаку. Только гулять с ней он сам будет. Во всяком случае, я на это надеюсь. Виола же показывала какому-то юнцу умение обращаться с Йо-йо. Нет чтобы про литературу, или про кино беседовать. Но ничего, я ее научу, как парней кадрить.

Посмотри на это безобразие! Полезла я в своем потрясающем купальнике в горох на горку, решила скатиться, а мой обожаемый муж заснял меня визжащую от радости. Хотя, должна признать, на этой фотографии я вышла неплохо: и лицо приличное, и фигура…
Ладно, моя дорогая, под окнами отеля уже гудит машина, мы сегодня переезжаем выше в горы – детям захотелось отдохнуть в лесу, да и там, говорят, джакузи удобнее, да и по количеству их больше.