Madlax, Сколько же я пропустила... Прости...
Начну по-порядку.
Что-то начинает наклевываться между нашими мальчиками? Или мне это только показалось? Но чует мое сердце, что это будет не так гладко и романтично, как в отношениях с Митсуми.
"Оранжевые блики заката разливались по всему небу, трогая сердца романтиков и художников."
Ах... какая фраза! Сразу ощутила себя и тем и другим!
"Одно движение, и фотография лежала в коробке с ненужными вещами."
Вот так сразу? Я, конечно, предполагала, что это произойдет, но чтобы ТАК... Даже и не могу описать, что чувствую... Немного стало обидно за Митсуми. Хотя... может и правильно...
"Если же никто не отравится в течение недели, то можно будет смело открывать шампанское"
Укатилась под стол

Если бы все кафешки работали по такому принципу О_О, что бы было с нами несчастными?
"Как угнетает это постоянная туманность в голове, уныние, сжирающее всю плоть изнутри, и желание забиться куда-нибудь далеко и надолго — главное, чтобы тебя никто не трогал и не пытался помочь."
Блин, что-то я сегодня на цитатах выезжаю. Но эта фраза настолько соответствует моим ощущениям несчастья, что не упомянуть ее я не смогла.
"Луна освещала ночной город, а блеклые звезды в эту ночь начали светить как-то ярче. Для кого-то определенно…"
Вот она! Фраза дня! Надежда на светлое будущее??? Прям бальзам на душу!
А теперь отступаю от цитирования великолепных строк и начинаю визжать(затыкайте ушки) - КАКИЕ МАЛЬЧИКИ!!! У меня аж дух захватывает!!!