Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:56   #37
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Фимка, я все понимаю, но позвольте прояснить ситуацию

Цитата:
Айжель, чтобы не продолжать бессмысленный спор, давай договоримся, я не реагирую на твои посты, а ты не реагируешь на мои. Просто мне не понятно, как человек в большинстве случаев оставляющий довольно резкие отзывы, мало думающий о тактичности и считающий это в порядке вещей, может меня этому учить.
Я не могу не реагировать на посты, оставленные в моем разделе и содержащие такие грубые наезды на пользователя, высказавшего свое мнение. Именно для этого все здесь и отписываются; пусть мнение негативное, но оно имеет право быть. Моя обязанность как модератора призвать тебя к порядку.

Цитата:
Просто мне не понятно, как человек в большинстве случаев оставляющий довольно резкие отзывы, мало думающий о тактичности и считающий это в порядке вещей, может меня этому учить.
Легко! Прочти свое сообщение, потом мое. В моем нет ни аппеляции к возрасту оппонента, ни намека на недостаточное развитие его интеллекта. В твоем - всего этого с избытком. А это некультурно. Так кто у кого должен учиться?

И давайте не будем обвинять меня в том, что я просто выполняю свои обязанности.

Цитата:
Саманта, я даже не сомневалась, что ты придешь.
После того, как ты её позвала - ну как же не прийти? Воспитанные люди всегда откликаются, когда их куда-то приглашают. Если бы тебе написали: "Ой, я думаю, сейчас сюда придет Фимка", ты бы скорее всего отреагировала бы так же.