Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 20:55   #25
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

"Короче, все хорошо, все умерли. Пошла писать новый сериал."

Автор, если в следующий раз решите избавиться от главной героини, делайте это грамотно - подводите нас к этому моменту исподволь, делайте намеки, подготавливайте почву. Пострайтесь, чтобы никто не понял, что вам тупо надоело писать и надо было как-то поскорее закончить сериал, поэтому вы тупо всех "замочили", даже не позаботившись изобрести подходящую причину. "Я узнала, что понесла от брата, и прыгнула с крыши". Вах! Ножом! Прям в сэрдц!
Вот если бы вы начали с того, что девушка узнала о своей беременности, затем о том, что её парень - её брат, если бы вы серия за серией описывали, какие эмоции она испытывала, как её терзали то ярость, то отчаяние, то жалость к себе, как пыталась найти верное решение для этой ситуации - и в результате приняла такое (пусть и глупое, но мы бы приняли эту её глупость) -тогда бы у вас получилось невероятное произведение. А так как вы уложили это все в две строчки - то есть уделили этому событию даже меньше места, чем раньше описанию примерки платья, - то и получилась у вас ерунда. Не картина, а просто клякса на холсте.

Могу я узнать, какова основная идея данной истории?

Последний раз редактировалось Лалэль, 20.10.2010 в 21:02.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием