Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 23:15   #1992
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Aneli Посмотреть сообщение
А как судить?Эта их работа,пусть изволят делать НОРМАЛЬНО,а не через..вы сами понимаете что..
Ну а про густонаселенный город,так это можно и самим сделать.А остальное?Самим уже не сделать..
вот возьми сама и сделай НОРМАЛЬНО! люди стараются, что-то делают, для вас же, а вы вместо того, чтобы спасибо сказать еще возмущаетесь!!!! не нравится - не играй! никто же не заставляет!
Цитата:
пусть изволят!
никто вам ничего не должен изволять! они разработчики, а не ваши покорные слуги. научитесь уважать чужой труд, а не только критиковать и требовать. и подумайте о других, а не только о себе: не у всех простых смертных есть мощные компьютеры, которые потянут густонаселенный город. у меня лично даже на низких настройках игра тормозит (про высокие вообще молчу). да и зачем вам толпа народу на улицах? для декораций? нет, чтоб порадоваться интересным новшествам, так нет надо возмущаться - то не так, это не так. избаловали вас слишком.
все, молчу. наболело, простите.
мне лично все нравится и я с нетерпением жду дополнения.