Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 22:37   #232
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

pike, Victor_tor
ну там целая история, конечно это семейный дом, безусловно. Приятная женщина средних лет, нежная, чуть полноватая, но статная и привыкшая к сложной жизни ее мужа - геолога в прошлом, охотника, собирателя. И лишь уже в зрелом возрасте они смогли построить то, что хотели. И кабинет для мужа и всех его экспонатов - камней в основном, и кухню, большую, (мечта Советской женщины), камин - роскошь, но так хотелось. Сюда приезжает много гостей, теперь и иностранцев тоже. Поэтому немного все еще и "а-ля рус". Но не лубочно, а лишь для того, что бы подчеркнуть - мы русские.
Она по-прежнему любит готовить - лепить пельмени, солить капусту, а осенью - наливки из груши. Времена изменились - и мужу повезло. У них теперь есть деньги. Ой, ну я сейчас прямо меню могу цитировать - прониклась!
Дом новый, но история старая!
Спасибо вам всем огромное, я очень польщена вашим мужским вниманием и к тому же , все же интерьер курительной отчасти должны оценить мужчины!

Это объемная работа - окончательный вариант будет в теме с домами . Дом будет и с площадками для мангала , сауной-баней, чудесной женской территорией, так что потихоньку делаю.
OlyaPotap, спасибо, дорогая! Мне всегда приятны комментарии от тебя, как от человека, умеющего делать прекрасные работы!

Последний раз редактировалось Mara Li, 26.10.2010 в 22:43.
Mara Li вне форума