Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 21:47   #30
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Летория, Насчёт того, что если девушка смогла залезть на дерево - значит, она просто не могла не дать отпор мужчине, когда тот её насиловал, мне стало интересно, и я посоветовалась со своей подругой, которая учится на медика.
Она полностью меня поддержала, и даже привела в пример себя: "Я могу лазать по деревьям, но мужику отпора не дам."
В скором времени даже обещала скинуть лекцию на эту тему Так что здесь вы абсолютно не правы.
Ну, я не знаю, что у вас за подруга, где и как она учится, но моего неполного высшего медицинского вполне хватит, чтобы сказать: не может одна и та же девушка лежать как бревно, когда её насилуют, и через пять минут резво вскарабкиваться на дерево. Не бывает так)

Цитата:
Извините, конечно я, возможно, слепая и вообще мне пряма дорога к окулисту, но в правилах для сериалов ничего не сказано о том, что перед тем ,как выставить сериал надо облазить весь сайт
Действительно, сложно открыть раздел с сериалами и посмотреть, что ж там за темы "важным" помечены. Наверное, там ничего интересного: так, правила размещения сериалов, советы всякие... Ерунда, в общем. Мне не пригодится.

Поясняю: вам дали ссылку на мой туториал, выложенный на сайте. Но он же выложен здесь, в разделе Сериалов. Так что его вы могли и должны были видеть. А уж почему вы не стали его читать, мне неизвестно.

Цитата:
Вы считаете, что тут нет установки на вымысел? Считаете, что все события, которые тут происходят обычны? Действительно, какая я глупая. Такое же каждый день случается!
Я, наверное, тоже глупая, но, по-моему, сказка - это когда ковер-самолет по небу летает, а не когда люди ведут себя нелогично и глупо.

Ну, и в завершение: я понимаю, почему вы так отчаянно ругаетесь со всеми. Я тоже не люблю, когда мой сериал, мое детище, критикуют. Но даже я со своим раздутым, как многие думают, самомнением, понимаю, когда меня тычут носом в мои ошибки, и стараюсь оперативно их исправить. А вот у вас я этого не вижу...

Цитата:
Согласна. Модераторы, может перенести эту статью в тему с правилами? Чтобы люди не искали по всему сайту?
Дежавю, повторяю еще раз, для вас: я писала этот туториал. Он выложен и на сайте, и в разделе - вы можете прочитать его тут. Очень печально, что вы его раньше не заметили.