самый счастливый человек
|
WildHoneyPie, пропустила пять отчётов Прости 
Цитата:
взялась я - Джозефина Беннет, так что... Прошу любить и жаловать
|
Ура, ура за дневник взялся здраво мыслящий человек
Ну Джозефина дает, как можно влюбиться в кузена? Они же и так одна семья
Девочки стали хорошенькими. Они почти ни чем не отличаются, только если цветом волос
Цитата:
'Элизабет, детка, не мешай мне делать маникюр, ты же знаешь, твое питание меня волнует меньше всего на свете, хотя нет, меньше всего на свете меня волнуют чувства твоего отца, так что потерпи детка, мне нужно нанести закрепляющий слой лака''
|
Цитата:
''Значит, экспонатов будет больше? Моя коллекция лунных камней нуждается в пополнении!''
|
Цитата:
Возможно, шифруется, а может и выдумала все, старая плутовка.
|

28. Именно так будет выглядеть 21 декабря 2012 года. - бог ты мой, какое название
Цитата:
Это было тихое воскресное утро... Чувствуете атмосферу, да? Птички поют, травка зеленеет, сонный мальчик на велосипеде небрежно кидает свежую газету прямиком в ваш любимый розарий...
|
О да
Цитата:
(чья, собственно, она бабушка, никто давно уже не помнит, но она является постоянной гостьей наших вечеринок, что, согласитесь, вносит некоторую изюминку в празднество, учитывая ее пристрастия) решила показать себя во всей красе младшему поколению. Младшее поколение в лице Базиля удивилось, но заценило.
|
А скрин то какой 
Похоже, вечеринка выдалась на славу, а последнее предложение вызвало во мне истерический смех  
Цитата:
Мне кажется, или она сейчас сказала, что следующей, после дяди Хью, была я?!
|

Прочтение всех записей Жозефин доставило мне большое удовольствие 
В твоей династии каждый персонаж имеет свой неповторимый характер, мне это нравится
В тексте присутствует огромное количество прилагательных, которые красят его
А шуточки боже я так весело давно не смеялась. В каждом абзаце есть фразочка от которой на лице появляется улыбка
Скрины были бы чудесны, если бы я их увидела ну не грузите вы их на радикал
Кхм.. Ну я конечно не знаток русского языка, но на глаза мне попались опечатки в некоторых отчётах
Цитата:
как снова была вовлечена в разговор кузеном,
|
Может с кузеном
Цитата:
Как связь между бигуди и задорным смехом,
|
Какая
Цитата:
и заниматься восточными практиками будет уже не на коврике а для йоги, а непосредственно в кровати.
|
Лишняя а ?
Цитата:
И пусть Беннеты уже не те, что раньше, и неумолимо сдают позиции, постепенно понижаясь в рейтинге в глазах форумчан, мне хочется... эм... ну ''творить'' - сильно сказано Хочется повыносить вам мозг отчетами. И Беннеты никуда не денутся, нет, не дождетесь^^
|
Очень правильные слова
Катерина ты очень большая молодец. Хочу новы отчёт
|