Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 21:38   #45
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Jastina, неужели отчет? Боже мой, что творится! Как вспомню частоту выходов отчетов Монтоливо... Очень приятно, что
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Теперь у меня будет куча, слышите, ку-у-у-уча времени, чтобы писать в эту дурацкую тетрадку!..

Еще не приступив к прочтению, увидела беременную Мерит. Боже, она такая милая с этим животиком.<3
Цитата:
- Замечательно! Значит, просто опишите то, что с вами случилось. С самого начала. Оглянуться не успеете – а злость прошла. Вы снова будете полны духа добра, оптимизма и всепроще… Ааа! – он едва успел увернуться от ударившейся в стену коробки; салфетки разлетелись по кабинету.
ВНЕЗАПНО!
У меня нет слов! Мерит в этом отчете так много раз своими колкими фразочками заставляла меня улыбаться. Мне она безумно нравится - такая... такая... Короче, просто нравится. Твои персонажи настолько разные, и настолько реалистичны, что... Блин, мысли как-то не хотят собираться в кучу. В общем, ты прекрасно пишешь характеры.
Цитата:
Первое время мне названивал Девин Счастливый – он мечтал о развитии наших близких отношений, звал в театр и на вечеринку к знакомым. Потом он уступил место Девину Удивлённому. Тот осведомлялся, куда я пропала («Мерит, неужели у тебя такая серьёзная нагрузка в больнице?») и повторял приглашения. Пару раз объявлялся Девин Усталый – обычно поздно вечером, видимо, после дня съёмок. А накануне моего отъезда телефон обрывал Девин Свирепый. Это меня и встревожило.
Замечательный, потрясающий отрывок!)
Цитата:
Моё положение трудно было не заметить, и этот негодяй поздравил меня с коварной ухмылкой.- Надеюсь, вы не броситесь передавать радостную новость вашему другу, - сказала я как можно более угрожающе.
Мерит, конечно, грозна и свирепа (а с животом еще более свирепа и грозна, чем без), но, думаю, что Девин все-таки узнает. Надеюсь, что узнает. Ну ведь им так хорошо вместе, они прекрасная параа!
Цитата:
Кажется, именно там я осознала, что ношу под сердцем сформировавшегося человечка. У него уже есть какой-то свой характер, есть цвет глаз и волос (только бы не пошёл в Девина).
Ну разве это (только бы не пошел в Девина) не говорит обо всем? Она же его любит (хотя, у меня странное понятие любви, да ).
Закончила, как водится, на самом интересном месте. Вот бы девочка!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
А ребенок, появившийся на свет (или наметивший появиться) в спорт-баре - это прекрасный повод N лет спустя сотворить милую семейную байку, рассказывая её под глинтвейн и с ласково-насмешливыми улыбками *Остапа понесло*
О, чудесно сказано, плюсую.

Последний раз редактировалось Marseillaise, 09.11.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием