Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 5 из 55 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 09.11.2010, 19:14   #41
there is still a hope

Sultanka, спасибо большое, это серьёзная похвала )) реалистичность - то, что я ценю у других... и тем более приятно узнать, что и мои персонажи её не лишены Наверное, так получается потому, что в каждом из них есть частички реальных людей, тех, кем я восхищаюсь, моих друзей... всего понемногу, в общем

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 20:54   #42
there is still a hope

Смущение

Музыка - кликабельно

3.

И что я теперь, президент сообщества людей с неудавшимися судьбами?
(«Анатомия Грей»)

Теперь у меня будет куча, слышите, ку-у-у-уча времени, чтобы писать в эту дурацкую тетрадку!..
И я сильно жалею о своём намерении не попадаться на глаза этому кино-придурку Девину, потому что больше всего на свете мне хочется его хорошенько… поколотить? Испинать? Провести лоботомию без наркоза?..

Ещё не решила.

Бьянка посоветовала обратиться к психологу, но я, за неимением времени (ха-ха, скоро его стало навалом, этого проклятого свободного времени!), просто поднялась в больнице этажом выше – в психиатрию. Там меня ждало серьёзное разочарование. Наш местный мозгоправ оказался предательски чёрств по отношению к моему горю. Не дав мне даже поорать как следует, он усадил меня в кресло, сунул в руки коробку с салфетками и затянул свою унылую песню:

- Мерит, верьте: всё случается по причине… если у вас появляется шанс изменить свою жизнь – используйте его… и помните: никто не обещал, что всё будет легко…

- Ха-ха-ха, - медленно и выразительно произнесла я.

- … но оно того стоит.
- Хорошо, я сейчас пойду и использую свой шанс провести остаток жизни в тюрьме. Оно того стоит, как считаете?

- Мерит, дорогая, я считаю, что вы должны усмирить отрицательные эмоции, направив их в другое русло. Вы умеете рисовать?

- Нет, а какое это имеет…?

- Ноты знаете?

- Конечно, нет. Я врач, а не…
- У вас хороший слог? Впрочем, всё равно. Сейчас вы пойдёте домой и заведёте дневник.
- Он у меня уже есть, - самодовольно объявила я.
Психиатр расплылся в улыбке.
- Замечательно! Значит, просто опишите то, что с вами случилось. С самого начала. Оглянуться не успеете – а злость прошла. Вы снова будете полны духа добра, оптимизма и всепроще… Ааа! – он едва успел увернуться от ударившейся в стену коробки; салфетки разлетелись по кабинету.

Я выскочила вон, на прощание как следует хлопнув дверью.

- Мерит, не забывайте о цензуре!.. – донеслось мне вслед.

С начала, значит? С самого начала? С самого #$@%& начала?

И не забыть о цензуре. Ок.
Начну, наверное, с субботы, той, что была после вечеринки у Девина. Ко мне приехала Бьянка – вообще-то, мы договаривались вместе позавтракать. Но при виде меня, вышедшей навстречу в мятой пижаме и тёмных очках, подруга только фыркнула.
- Мерит?..

- Ни слова, - простонала я.
– Идём скорее в дом, у меня голова раскалывается на свету.

- Больше ничего не болит? – участливо осведомилась Бьянка. – Может, нужно что-то купить?

- Нет… литров пять апельсинового сока у меня есть. И упаковка таблеток от похмелья. Осталось только ждать. Но чёрт возьми, я чувствую себя как… как оживший мертвец!.. Я разваливаюсь…

Тут мне пришлось ненадолго покинуть гостью – почувствовав спазм в желудке, я рванула в туалет. Странно, то ли волшебные антипохмельные таблетки не действовали, то ли у меня открылось внезапное отторжение апельсинового сока… может, стоит перейти на яблочный? И тут меня опять замутило.

Вы знаете, что такое истерика? Истерика – это когда тебе так паршиво, что становится смешно.
Мне тоже стало смешно. О, конечно, не сразу. Сперва, когда тошнота не прошла и на второй день, и на третий – в понедельник я бродила по больнице сомнамбулой, сжимая в кармане халата упаковку бумажных пакетов, - пришлось поволноваться. Я не могла есть, не могла пить ничего, калорийнее чая. Но лекарства от отравления не помогали.
К счастью, помогли мозги. Мозги – и годы учёбы. Я ведь более чем неплохой доктор. Я – доктор, который не закрывает глаза на собственные симптомы и не утрачивает способность к восприятию реальности.

Ну, что я тут развожу… короче, представила, что я – это не я, а обыкновенная зарёванная пациентка… посоветовала себе – то есть ей! – собраться с силами и пописать на чёртов тест!!! Простите за подробности.
Пациентка – то есть я – занервничала, попыталась было увильнуть. А потом сдалась и на пару минут укрылась в сортире.
Ну, не совсем на пару… минут, наверное, на сорок. Полчаса рыдала, запершись в кабинке, и ещё десять пыталась привести себя в порядок.
А потом пошла к ординатору – узнавать, как скоро её вышибут из программы.
Зато апельсиновый сок был теперь тем – простите за каламбур! – что доктор прописал…

Из программы меня не вышибли – дали отпуск. Всё-таки талантливыми интернами никто разбрасываться не намеревался.
Хотя нельзя сказать, что к… хм… проблеме все вышестоящие лица отнеслись с пониманием. Скорее я чувствовала невысказанное «Ай-яй-яй, доктор Малик, такая умница… и такая безответственность!»
Да пошли они все… На ближайшее время я из доктора Малик превращаюсь в толстую неудачницу Мерит… живот у которой растёт так быстро, что кажется, будто там целый выводок детей. Тьфу-тьфу, конечно. Мне бы с одним разобраться!

Сейчас самое время написать, как я была зла на Девина из-за того, что случилось… но, как ни печально это признавать, мозгоправ из больницы оказался прав. Мозгоправ – прав, ха-ха. Злость куда-то испарилась, и всё, что я чувствую – это усталость. Но вызвана она, скорее всего, тем, что живот мой весит вдвое больше меня (по ощущениям) и я полдня провела за уборкой.
Ну, не буду я тут в красках расписывать, как драила унитаз… … короче, я больше не злюсь на него. И на этом точка.

Я не неонатолог. Не педиатр даже. Но, по-моему, и без образования можно догадаться, что беременной женщине (никак не могу смириться с тем, что это – про меня!) нужно себя всячески оберегать от стрессов и вести здоровый образ жизни.
Так что, когда живот стал совершенно неподъёмным и я не смогла больше драить сантехнику дома, решено было отправиться на выходные за город.

И, если честно, моя поездка в спа-центр была обусловлена не только заботой о малыше. Всё было немного прозаичнее. Я так и не удосужилась сменить телефонный номер (слышали бы вы, какую цену заломили техники!), и потому вынуждена была коллекционировать на автоответчике послания Девина. Надо сказать, довольно разнообразные. Со временем я даже стала соотносить их по времени и настроению.
Первое время мне названивал Девин Счастливый – он мечтал о развитии наших близких отношений, звал в театр и на вечеринку к знакомым. Потом он уступил место Девину Удивлённому. Тот осведомлялся, куда я пропала («Мерит, неужели у тебя такая серьёзная нагрузка в больнице?») и повторял приглашения. Пару раз объявлялся Девин Усталый – обычно поздно вечером, видимо, после дня съёмок. А накануне моего отъезда телефон обрывал Девин Свирепый. Это меня и встревожило.

Но до чего же славно забыть обо всём, просто нежиться на солнышке, загорать у бассейна и гулять в лесу… Да, я дитя каменных джунглей, но когда выезд на природу сопровождается всеми удобствами – это становится приятным.

Кажется, именно там я осознала, что ношу под сердцем сформировавшегося человечка. У него уже есть какой-то свой характер, есть цвет глаз и волос (только бы не пошёл в Девина). И есть… хм, или нет… я же пока не знаю, мальчик это или девочка. Решила не определять пол ребёнка раньше времени.
Так я начала любить своего первенца. И даже – когда никого не было рядом! – разговаривала с ним, тихонько поглаживая живот.

Настроение подпортила лишь в встреча с мистером как-его-там, приятелем Девина, с которым мы виделись на памятной вечеринке.
Моё положение трудно было не заметить, и этот негодяй поздравил меня с коварной ухмылкой.

- Надеюсь, вы не броситесь передавать радостную новость вашему другу, - сказала я как можно более угрожающе.

Но он только сильнее ухмыльнулся в ответ. С того дня тревога меня не покидала.

Вернувшись в город, я решила забыть о зароке и пойти в клуб. Точнее, в заштатный спорт-бар на окраине города – уж туда-то Девин и его приятели не сунутся! – выпить стаканчик-другой…

… безалкогольного коктейля.
- И нечего на меня таращиться! – зашипела я на барменшу. – Вы же сами его смешивали! Ни грамма алкоголя.

Как будто бы я враг себе… или моему малышу. И чего она только таращится?..

Барменша отвернулась от меня и принялась протирать стаканы, а я смогла вернуться к чудесному фруктовому коктейлю.
Довольно улыбаясь, сделала первый глоток…
… и через полминуты на меня таращился уже весь бар! Не знаю, что эта дамочка добавила в мой напиток. Но у меня начались роды!

Последний раз редактировалось Jastina, 09.11.2010 в 22:05.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 21:29   #43
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Jastina, знаешь, это было действительно внезапно Но потом быстро перешло в состояние "ухтыжблинчтобудетдальше".
Кажется, Мерит с животом стала еще красивее Это симпатичное платьишко её смягчило... некоторым образом.
А ребенок, появившийся на свет (или наметивший появиться) в спорт-баре - это прекрасный повод N лет спустя сотворить милую семейную байку, рассказывая её под глинтвейн и с ласково-насмешливыми улыбками *Остапа понесло*
Словом, я отчаянно болею за Мерит
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 09.11.2010, 21:32   #44
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Jastina, после прочтения даже спать расхотелось Отчёт - море позитива И как всегда он закончился на самом интересном месте Теперь придётся гадать: мальчик или девочка Хотя, какая разница? Уверена, ребёночек родится прехорошенький
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Старый 09.11.2010, 21:38   #45
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Jastina, неужели отчет? Боже мой, что творится! Как вспомню частоту выходов отчетов Монтоливо... Очень приятно, что
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Теперь у меня будет куча, слышите, ку-у-у-уча времени, чтобы писать в эту дурацкую тетрадку!..

Еще не приступив к прочтению, увидела беременную Мерит. Боже, она такая милая с этим животиком.<3
Цитата:
- Замечательно! Значит, просто опишите то, что с вами случилось. С самого начала. Оглянуться не успеете – а злость прошла. Вы снова будете полны духа добра, оптимизма и всепроще… Ааа! – он едва успел увернуться от ударившейся в стену коробки; салфетки разлетелись по кабинету.
ВНЕЗАПНО!
У меня нет слов! Мерит в этом отчете так много раз своими колкими фразочками заставляла меня улыбаться. Мне она безумно нравится - такая... такая... Короче, просто нравится. Твои персонажи настолько разные, и настолько реалистичны, что... Блин, мысли как-то не хотят собираться в кучу. В общем, ты прекрасно пишешь характеры.
Цитата:
Первое время мне названивал Девин Счастливый – он мечтал о развитии наших близких отношений, звал в театр и на вечеринку к знакомым. Потом он уступил место Девину Удивлённому. Тот осведомлялся, куда я пропала («Мерит, неужели у тебя такая серьёзная нагрузка в больнице?») и повторял приглашения. Пару раз объявлялся Девин Усталый – обычно поздно вечером, видимо, после дня съёмок. А накануне моего отъезда телефон обрывал Девин Свирепый. Это меня и встревожило.
Замечательный, потрясающий отрывок!)
Цитата:
Моё положение трудно было не заметить, и этот негодяй поздравил меня с коварной ухмылкой.- Надеюсь, вы не броситесь передавать радостную новость вашему другу, - сказала я как можно более угрожающе.
Мерит, конечно, грозна и свирепа (а с животом еще более свирепа и грозна, чем без), но, думаю, что Девин все-таки узнает. Надеюсь, что узнает. Ну ведь им так хорошо вместе, они прекрасная параа!
Цитата:
Кажется, именно там я осознала, что ношу под сердцем сформировавшегося человечка. У него уже есть какой-то свой характер, есть цвет глаз и волос (только бы не пошёл в Девина).
Ну разве это (только бы не пошел в Девина) не говорит обо всем? Она же его любит (хотя, у меня странное понятие любви, да ).
Закончила, как водится, на самом интересном месте. Вот бы девочка!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
А ребенок, появившийся на свет (или наметивший появиться) в спорт-баре - это прекрасный повод N лет спустя сотворить милую семейную байку, рассказывая её под глинтвейн и с ласково-насмешливыми улыбками *Остапа понесло*
О, чудесно сказано, плюсую.

Последний раз редактировалось Marseillaise, 09.11.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 09.11.2010, 22:12   #46
there is still a hope

Hyacinth,
Цитата:
знаешь, это было действительно внезапно
Как и всё в нашей жизни
Безумно понравилось то, что ты написала про семейную байку. В одном предложении - столько... атмосферы, что ли.)) Мне не повторить

KiSkA97, спасибо!)) Гадать придётся недолго, обещаю

WildHoneyPie, какой приятный отзыв!
Цитата:
Как вспомню частоту выходов отчетов Монтоливо...
*печаль* Ноутбук на другой квартире... Я сама по Рику и компании скучаю
Цитата:
Мерит, конечно, грозна и свирепа (а с животом еще более свирепа и грозна, чем без), но, думаю, что Девин все-таки узнает. Надеюсь, что узнает. Ну ведь им так хорошо вместе, они прекрасная параа!
И в каком, по-твоему, настроении должен будет пребывать Девин, учитывая, как его круто динамили всё это время?
Цитата:
Она же его любит (хотя, у меня странное понятие любви, да ).
Та это понятие у каждого своё *косит на цитату в подписи* И мне твоё близко, да.)) И Мерит, наверное, тоже...

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2010, 23:09   #47
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina,
Какой милый, уютный отчёт!!!
Ах, как я рада за Мерит!!!!! Вот уж поистине Счастье - ждать малыша! А мужчины... Эх, да что там мужчины... Ничего они не понимают в настоящем Счастье!!!

Не знаю, как дальше сложатся отношения Мерит и Девина, но вот уж Мерит и малышу я желаю самого наисимского счастья!!!!!!
Мерит очаровательная будущая мамочка! Такое пузико милое!!!

И, конечно, интрига в конце... Кто же???? Кто же родился у нашей красавицы?????

P.S. сколько не перезагружала страницу, так все скрины и не смогли отобразиться.... =( радикал уже давно пошаливает. =( Но текст!!! Текст всё компенсирует!!!! Ты рассказываешь живее, чем могли бы это показать картинки! Скрины - лишь дополнительное украшение к отчёту, само же "золото" - именно текст!!

P.P.S. вот это:
Цитата:
сли у вас появляется шанс изменить свою жизнь – используйте его… и помните: никто не обещал, что всё будет легко…
… но оно того стоит.
я без спроса и разрешения поставила в статус в контакте...
Ты не будешь против??
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 10.11.2010, 03:54   #48
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Jastina, ммм... какой кайф, с утра проснуться, вернее нет, кое-как разлепить глаза, залезть на просю, и, лежа в постели, не торопясь продолжать пробуждение, читая отчет одной из любимых династий. Тем более что погода отвратительная, и мы с подружайками решили, что универ без нас сегодня обойдется День начался славно!
А теперь к делу) Боже, Мерит такая хорошенькая в этом платье и с животиком. Сразу стала как-то мягче, спокойнее. Хотя это только внешне)) Добрая половина отчета назвать ее спокойной, находящейся в гармонии с собой и окружающими назвать никак не позволяет
Но все так здорово написано, опять же, очень натуралистично.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Замечательный, потрясающий отрывок!)
Согласна! Несколько Девинов меня зацепили))
И у тебя все так необычно получается, не как у всех. Вроде все максимально естесственно, и в то же время нет заезженных клише. Даже роды в ночном клубе - это новинка, по-моему, для наших династий
Спасибо, солнце, за отличное настроение прямо с утра! :* Надеюсь, что Мерит все же сообщит Девину о своем интересном положении) Ну или о том, что "тут недавно аист прилетал". Пока это не сделал тот его друг)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 10.11.2010, 06:39   #49
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

Jastina, оо отчёт!!))Как же я рада)Заходишь с утра и тут такой прелестный отчёт))отчёт очень бодрящий,у мМерит такие фразочки,что ни то что появляется улыбка,а тут просто приступ смеха нападает))Ох,всё таки этот Девни,Негодяй!!Ох,какой диалог у Мерит с врачом(мозгоправом)-без комментариев))а несколько Девинов просто умилили)Ну мерит же его любит,просто она в гневе на него,за то что он осчастливил Мерит))О а какая милая мерит с таким пузиком))На всё просто не хватает слов и на этом я заканчиваю ^^Жду следующего отчёта,где раскроется интрига этого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 10.11.2010, 13:23   #50
Мальчег Gold меню пользователя Gold
активист

Сообщение Коментарий!

Хорошо всё началось!С началом вас!На тему подпишусь!Последний отчёт хороший,но хочется ещё!!!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Gold
Ответ
Страница 5 из 55 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »