Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 21:28   #5
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Хорошо

Друзей как таковых нет, но есть несколько людей, которых я уважаю (если что-то не так, я писала на скорую руку):
Тьма - Ваше Темнейшество, у Вас потрясающий талант. Помимо прекрасных работ в Фотошопе, которых даже словами не описать, Вы также участвуете в Команде креатива, играете в ролевой, Вы династиец, писатель, и это не всё... Вы очень талантливы, и многие просимовцы искренне восхищаются Вами, и я тоже. Спасибо Вам, что Вы есть.
Cheese - крутой человек с отличным чувством юмора, совмещает в себе династийца, гида, креативщика и любит игру Spore
Dignare - человек, любящий игру Spore и обладающий отличной фантазией, хотелось бы знать тебя поближе
Кофе.in - без этого человека не существовали бы династии по Первым симам, и вообще Вы замечательная
Aiko - я подлая дура, потому что когда-то обиделась на тебя из-за каких-то пустяков, прости меня, пожалуйста. Ты очень интересный, умный и добрый человек
Temari - ты очень добрая, мне было очень приятно с тобой общаться, и большое спасибо что тогда поддержала меня в игре "Просимовцы попадают в Симс2"
Podchacha - талантливый династиец, спасибо что пишешь династию Бали
Renee - твои комиксы несравненны, я обожаю читать приключения твоих близняшек, их семейства и друзей. Спасибо тебе за них, и удачи.
kolombina - я давно искала интересную и необыкновенную династию, и я нашла. Большое тебе спасибо за Фурше.
Trend - прости, что упоминаю тебя последним. Ты невероятно талантлив, но, к сожалению, я совсем забыла о твоей теме (потому что я раньше никогда не подписывалась на темы ). Спасибо, что украшаешь Просимс своими красивейшими работами.
Наверняка пропустила множество людей. Написала тех, кого вспомнила. Кроме того, я восхищаюсь талантливыми и вообще отличными людьми - Sultanka, Veritas, Shanea-nea, Robin_Лина, Dr. Dream, Semitone, Bilango, Mandarin, Jay_BooEr, Айжель, Elzas, vardjaklap, АняЛагутская, reddor, конечно же Martini, Barkoff и чудесным модератором buffu4a, а так же многими другими. Спасибо вам всем.
Britain вне форума   Ответить с цитированием