Stereoнемец, Chocolate), сексуашка (он же мальчик из фотографоф, он же мальчик из пеинта, он же владян, он же toxic), WildHoneyPie, [wave], мамуля (она же Арина), Wildy, Madlax, Gloray, ToUrNiQuEt, Banana Power! (она же Диана, она же Редли), Bella Kallen, Florence, LeMour, Miyavi, Pumpkinn, а так же многолюбимые девочки из арта: Оля, Софочка, Тома, Настя, Ксюша (Kaori), Ксюша (What?!), Маша, Юля, Даша, Аня (john_smith), Аня (TatOk60).
Люблю вас
___
WildHoneyPie, Chocolate), Stereoдень, владян, ааррр, очень приятно, и, разумеется, взаимно <3
Последний раз редактировалось Kinder, 07.11.2010 в 16:38.
Спасибо, дорогие, кто меня здесь вспомнил
----- Stereoдень, Chocolate), Kinder, TatOk60 (Очень жалко, что мы с тобой мало общаемся, но ты чудный человек ), Bella Kallen
Получился маленький список, далеко до некоторых, но эти люди мне действительно дороги
Voloshka-ну ты же моя обаяшечка вераника,как я тебя могу не любить? обожаю тебя,том,честно!
всегда выслушаешь,поможешь,поболтаешь.и вообще. не знаю
ну люблю я тебя в общем! жаль,что ты в Украине сейчас.
WildHoneyPie-всегда буду звать тебя пирожком,запомни. ае. ахаха
ты веселая и смешная,всегда можно обсудить мудил и прочее .мими,не скучай! Kinder,Оля,Софа,Kaori,john_smith,breathe me,luzianas(вроде правильно написала твой ник,если нет-пардоньте. тебя еще и на лиру читаю,крутой дневник!) любимые девочки из арта!(с) вы настоящие мастерицы! с олей и софой еще можно отлично потрепаться насчет книжечек,да.
есть еще народ,но я вспомнить не могу,что поделать,воскресенье
Друзей как таковых нет, но есть несколько людей, которых я уважаю (если что-то не так, я писала на скорую руку): Тьма - Ваше Темнейшество, у Вас потрясающий талант. Помимо прекрасных работ в Фотошопе, которых даже словами не описать, Вы также участвуете в Команде креатива, играете в ролевой, Вы династиец, писатель, и это не всё... Вы очень талантливы, и многие просимовцы искренне восхищаются Вами, и я тоже. Спасибо Вам, что Вы есть. Cheese - крутой человек с отличным чувством юмора, совмещает в себе династийца, гида, креативщика и любит игру Spore Dignare - человек, любящий игру Spore и обладающий отличной фантазией, хотелось бы знать тебя поближе Кофе.in - без этого человека не существовали бы династии по Первым симам, и вообще Вы замечательная Aiko - я подлая дура, потому что когда-то обиделась на тебя из-за каких-то пустяков, прости меня, пожалуйста. Ты очень интересный, умный и добрый человек Temari - ты очень добрая, мне было очень приятно с тобой общаться, и большое спасибо что тогда поддержала меня в игре "Просимовцы попадают в Симс2" Podchacha - талантливый династиец, спасибо что пишешь династию Бали Renee - твои комиксы несравненны, я обожаю читать приключения твоих близняшек, их семейства и друзей. Спасибо тебе за них, и удачи. kolombina - я давно искала интересную и необыкновенную династию, и я нашла. Большое тебе спасибо за Фурше. Trend - прости, что упоминаю тебя последним. Ты невероятно талантлив, но, к сожалению, я совсем забыла о твоей теме (потому что я раньше никогда не подписывалась на темы ). Спасибо, что украшаешь Просимс своими красивейшими работами.
Наверняка пропустила множество людей. Написала тех, кого вспомнила. Кроме того, я восхищаюсь талантливыми и вообще отличными людьми - Sultanka, Veritas, Shanea-nea, Robin_Лина, Dr. Dream, Semitone, Bilango, Mandarin, Jay_BooEr, Айжель, Elzas, vardjaklap, АняЛагутская, reddor, конечно же Martini, Barkoff и чудесным модератором buffu4a, а так же многими другими. Спасибо вам всем.
Ну я как бы недавно на форуме, но успел обзавестись друзьями и приятными людьми)
Ну во первых Dignare и Veritas - Видео нас связало, тайною нашей стало . Это не просто друзья мне, но и коллеги в режиссерской части))) С ними я больше всего общаюсь Тьма - еще когда только начинал сидеть на форуме, она уже захватила весь Просимс и была первая на кого я обратил внимание. Безусловно - это талантище! Кроме того просвещает "темную тематику", которой так мало... Так что мы легко нашли общий язык и будем "темнить" вместе Martini Вот не знаю почему - она у меня ассоциируется с сим-персонажем ))) Очень приятный в общении человек Несмотря на административную должность, она очень мягкая и простая. Вот так и надо!!! Только с ней мог бы получится форум такого размаха! Gleek Недавно стали общаться. У нас общие интересы в кино. Ну а самое главное обо поклонники Леди Гага поэтому есть о чем поговорить Madlax Очень остроумная и позитивная. С удовольствием читаю твои посты Но самое главное - это огромный творческий энтузиазм. Продолжай в том же духе! O.S.C.A.R Хоть этот человек уже совсем не часто посещает форум, но мы с ним хорошие друзья Shanea-nea Тут уже музыка нас связала)) Приятнейший человек и бесподобный талант! Масявка весело проводим ночное время общаясь в скайпе ))
Так же , Cat22, Лазарин, Элена, Semitone, Undertaker, Eclipse, reddor, Victor_tor, Фимка, chemlab44
Есть конечно и много других приятных мне форумчан. Когда познакомлюсь с ними поближе - отпишусь тут
Последний раз редактировалось Evin, 01.04.2011 в 03:09.
Tatok60 - очень приятный человек ^^
Saleisha - очень добрая и мой лучший друг, на Просимс,да.
Масявка - пушистый мурзик,и все тут!
Jastina - очень талантливый человек, и пусть такой же и остается))
Free Spirit - с тобой очень приятно общаться.И я тебя в чате не игнорирую))
Stereoдень - стерео)Люблю твои аватры.
Lady Pink - пилу в руки, пилить ноги!Девиз Леди Пинк :3 хД.С тобой приятно поговорить о жизни, о одноклассниках которые реально достали, которым так и хочется надеть на их тупенькие головки разрыватель челюсти.
*список буду обновлять*
Последний раз редактировалось Larsen, 21.11.2010 в 18:45.
Тьма - ты не такая чёрствая и бездушная, как говорит твой ник. Ты чудесный и приятный человек!
Фимка - человек умный и всегда готовый помочь. Еле помогла мне разрулить ситуацию с мультирегой.
Lady Pink - ты смешная, местами () умная (шутко, ты умная), приятная и... ну хорошая, короче.
olg5166 - и с тобой мы тоже успели подружиться Твоя фраза в чате меня убила - "дяяяя бойся мню!"
TatOk60 - с тобой можно посидеть и поболтать ни о чём в чате. Ты очень хороший человек и собеседник. В чате также можно посидеть и с Gleek`ом, Winter`ом и Bell`ой Kallen. Так что я Вас не вычёркиваю)))
И как же я мог забыть про Kaede, и её замечательное общение и юмор. Я обожаю читать то, что ты пишешь, и надеюсь мы с тобой останемся друзьями.
Буду обновлять.
Последний раз редактировалось Caulfield, 17.01.2011 в 15:50.
Вот кто мне нравится. Simika,с тобой можно в "Флуде" хорошо поиграть. Evin, также как и "Simik'ой" можно поиграть. Lin-Qest,ты мне больше всех форумчан дорога! Gleek, просто понравился. Magenta ты мой самы любимы гид. drew, хороший пацан.Ровесники мы с тобой. Brovka, спасибо за решение проблемы с порталами.Мы с тобой в одном городе живём, можем случайно наткнуться.
Последний раз редактировалось Крошенций, 12.01.2011 в 22:39.