StarShine,
Robin_Лина,
Mariamma,
Катаринка,
Спасибо, что читаете!
Цитата:
Сообщение от StarShine
Дом очень милый, хотя на одном из снимков напрягла сигнализация на стенке - надо было ее в фш замазюкать)
|
Ааааа... не поверишь! Я эту сигнализацию даже и не заметила! Попробую замазать, а вдруг получится!
Добавлено Все! Исправила это недразумение! Спасибо, что указала!
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Хочу сказать, переработанный вариант гораздо лучше прежнего, но, все же, ляпов очень много.
|
Я уже не один раз говорила и повторю еще раз. Этот рассказ самое первое, что я писала! Возможно это и не правильно, но я не старалась передать полностью дух того времени. Для меня более важны чувства и мысли героев. На этом и ставится акцент.
Цитата:
Сообщение от Mariamma
Леонард такой пуся. Можно мне его по окончании сериала съесть?
|
Он не вкусный... Зачем есть?
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Очень обидно, что существует мало дополнительного контента для ТS3 нужной тематики,особенно в части касающейся мужского гардероба, приходится обходиться тем, что есть.
|
Это очень точно подмечено! И, если сейчас, более или менее добавилось одежды, то в тот момент не было практически ничего! Проблема вся в том, что и сохранений у меня не осталось. Поэтому переделанные скриншоты - это тот материал, который чудом сохранился на моем компе! Так что переделать нет возможности!
Дорогие мои читатели, обращаюсь ко всем! Я знаю, что с исторической точки зрения, в моем рассказе много недоработок и несоответствий! Поэтому очень вас прошу, если сможете, попробуйте абстрагироваться от этого и наслаждаться самим сюжетом, чувствами, мыслями и переживаниями героев. Если не получится, то я даже и не знаю, что сказать...
Цитата:
Сообщение от Катаринка
И все, конечно, сделали вид, что не заметили ваших с Леторией "перешептываний". А я по полчаса рассматривала каждый скрин с Лео и ничего такого не увидела. И что ты скрываешь от нас?
|
Ничего я не скрываю, честно-честно! Это у Ксюши очень богатое воображение! Так что не парься, ничего сверхестественного ты на снимках не увидишь!