Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 01:28   #1626
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

amalon, ну что за бред??? зачем это тебе нужно? никакой пользы кроме вреда от сигарет не получишь. сейчас все стремятся бросить курить, а ты начинаешь. это не игрушки.
настроение хорошее? от чего от сигарет? не смеши. лучше посмотри комедию, почитай анекдоты в конце концов - вот это да, это настроение поднимает. смех продлевает жизнь, курение укорачивает.
сейчас ты по одной-две баловаться будешь, потом начнешь увеличивать пока не дойдешь до пачки в день. это пример моей подруги. лет в 16-18 она просто изредка баловалась. сейчас курит регулярно. я тоже в свое время побаловалась, но вовремя остановилась.
и лучше быть романтичной ранимой девушкой, чем грубой, неженственной и курящей. сигареты мало каким женщинам идут, в руках подростков смотрятся нелепо. это со стороны смотрится просто отвратно, когда идет молоденькая симпатичная девочка и курит как мужик, блин. это не игрушки. это вред здоровью.
плюс от тебя будет слышен запах сигарет. особенно хорошо впитывают руки и волосы. одежда тоже. вряд ли родители оценят. я бы на месте родителей точно бы этого не оценила. задумайся! курение - это не круто. это признак слабости и глупости. мой папа который курил сколько я себя помню, года два назад бросил и больше не курит.