Пугачева05,
Цитата:
|
Девчонки, можно я встряну в ваш диалог?Катаринка, ты не против?
|
Что ты, конечно не против. Мне очень интересно твое мнение (и других товарищей, если они захотят высказаться). В следующий раз даже и не спрашивай. Если бы мы со
skygirl хотели, чтобы наша беседа осталась диалогом, мы общались через ЛС.
Цитата:
|
Ведь испытывал он чувства к Мадлен. Кто знает, может и Элиза растормошит какую-нибудь сторону его души.
|
Мадлен он знал с детских лет, все-таки одна семья. А с Элизой знаком без года неделю. И они с ней очень разные люди. Скорее его заинтересует её брат, чем она. Боюсь только Эрику такое внимание не понравится. Но было бы забавно посмотреть на его реакцию
Цитата:
|
Так это был крик души! Ты не представляешь, сколько осталось за пределами комментария... Потом целый день сидела и размышляла на эту тему!
|
Неужели мой сериал цепляет настолько сильно и проникает в самую душу? Если так, то мне очень приятно. Спасибо, милая
skygirl,
Цитата:
|
Верю в то, что неисправимых людей нет, и даже у такого неоднозначного, но в какой-то степени бездушного человека есть шанс влюбиться, а любовь, как известно, меняет.
|
Так ему влюбиться, что с горы скатиться. Вопрос в кого? В девочку или мальчика
Цитата:
|
P.S. Катаринка, как же мне не терпится почитать новую серию... Ты даже не представляешь, что со мной делает твой сериал
|
Не представляю. Но вы с
Пугачевой05 меня засмущали

А вот что со мной делают ваши комментарии: хотела в потолок поплевать, а теперь пойду писать. Не даете вы мне бездельничать.