Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Это частный случай 2 пункта))
Цитата:
|
2. кто курит и видит в этом свою ошибку
|
|
между словом "курит" и "бросил курить" есть большая разница. и мне неприятно быть вписанной во второй пункт.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Я согласна с Rouge, у курильщиков всегда есть чем заняться, всегда будет компания. Да и спокойных людей среди них больше, вместо того чтобы бежать с кулаками, у них всегда найдется минутка побыть наедине с собой))
|
хороша компания

и я лично не согласна с тем что среди курильщиков больше спокойных людей. спокойствие и уравновешенность от характера зависят, а не от того курит человек или нет.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Rouge, сигареты - прекрасный аксессуар. Мне, к примеру, очень идут сигары.
У курения есть своя эстетика, свои правила. Законы разума в них не действуют, как и в религии.
|
ну давайте не будем извращаться и превращать вредную привычку в стильный аксессуар....

это все хорошо, когда это смотрится в кино или на картине. а в жизни, если бы ко мне подошел эффектный стильный мужчина с сигарой эффектно выдохнув дым на меня, в лучшем случае я бы развернулась и ушла, в среднем бы выругалась, в худшем могла бы и врезать. так как эффектность эффектностью, но не люблю когда дымят в мою сторону.
и вообще - они ж невкусные эти сигареты

как по мне куда эффектнее с бокалом вина сидеть, если уж на то пошло. у него хоть вкус приятный. а еще лучше эффектно есть конфеты