Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 00:36   #490
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от violent Посмотреть сообщение
а вообще хочу университет!

хотя я не очень понимаю как они это будут реализовывать на платформе третьих симов, погоду представляю,университет нет, наверное без него обойдутся)
А мне кажется, не так уж и сложно. Сделать его на подобии Мира Приключений и все.
Сложность с том, что другие персонажи живут синхронно. Но тогда можно было бы предоставить игроками выбор: играть за тинейджера, который отправится учиться, либо за семью которая остается в городке. Выберешь семью - тин уходит в свободное плавание и его состояние будет отображаться как, например при профессии в кроличьей норе, только ооочень медленно. А если выбрать игру за студента, то семья будет жить без особых изменений, либо вообще застынет.
Не ругайтесь, это просто предполагаемая возможность, не думаю, что ее кто-нибудь когда-нибудь реализует. Я просто очень хочу это дополнение и строю догадки.
С другой стороны, я боюсь, что оно, если и выйдет, оно будет не такое же крутое, как в The Sims 2, ЕА взяло в привычку урезать все самые интересные возможности. Мы же уже получили море, в котором никто не купается и псевдо-бизнес в виде "купить долю" и "стать владельцем"...