10.12.2010, 21:57
|
|
самый счастливый человек
|
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, поздравляю! =) Год для династии это срок не малый и только ты знаешь, насколько это было трудно. Но несмотря на сложности есть и много приятных моментов и ради них мы и не бросаем начатое. Хочу пожелать тебе и династии Фурше, чтобы в будущем вас ждали только радостные минуты, а все огорчения остались в прошлом.
|
Ради приятных моментов мы и живём 
Цитата:
Сообщение от Лами
Отчет интересный=) Рада за Адриану, что все жизненно важные органы у нее теперь на месте=)
|
Ага, теперь она полноценный человек 
Цитата:
Сообщение от Лами
С мужем вроде полная идилия и переехав в Бриджпорт, надеюсь Адриана нас порадует прелестным малышом=)
|
Ну муж у неё конечно не ангелок, а вот кучу детей обещаю
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно бывшая женушка может превнести некий дисбалланс в их с Томом отношения, но в любом случае ничего серьезного наверняка не произойдет, судя по их нежным чувствам друг к другу и многочисленным поцелуйчикам=)
|

GreatMy,
Цитата:
Сообщение от GreatMy
Классная династия! Куча смысла, есть история... Тебе нужно книги писать))))
|
Я подумаю над вашим предложением 
Florence,
Цитата:
Сообщение от Florence
Кстати, почему я не замечала, что Виктор такой красивый? 
|
Не знаю, не знаю... А он и правда очень красивым получился
Спасибо Даш, за столько приятных слов
Hayles,
Цитата:
Сообщение от Hayles
Отчет как обычно на высоте))
читаешь как книгу
жду с нетерпением переезда в Бриджпорт.)
|

Britney Spears,
Цитата:
А какие дополнения у тя стоят?
|
Замечательный вопрос!!
Мир приключений, Карьера, Сумерки и два каталога Современная роскошь и Скоростной режим
Ещё раз всем спасибо!
Новый отчёт появится скорее всего в канун нового года, времени не хватает, да ещё этот отъезд 
|
|
|

|