Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 16:30   #5
династиец
Золотая звезда 

Ой, сколько мне комментов-то написали) Довольная как слон теперь

Мисс Додо, рада, что у меня Мэри-Сью не получаются. Я все-таки пытаюсь рассказывать так, будто они обычные люди. Марианну дорастила до подростка - носик не уменьшился, к сожалению, но выглядит она вполне даже милой.
А насчет злых родителей и дурынды Ариадны - на то коварный умысел автора. Ну не могла же я без причины выселить сестренку из лота
Так что, извиняйте, от Ариадны вестей не будет - побочниками я играть точно не успеваю. И Трой с Нани ведут себя так неспроста. Интрига, хех)
А ведь как странно выходит - когда Несси вышла замуж во втором отчете, мне говорили, что слишком все быстро. А как я решила немного задержаться со свадьбой Алекс, так уже боитесь, как бы она в девках не засиделась
Все с ней хорошо будет. Алекс уже и замужем и мамой недавно стала - в следующем отчете все покажу

vienta_hoy, да с именами у меня тоже вечная путаница) А скрины я даже никогда и не пыталась сжимать. Они и на экране монитора у меня такие же. Игра под мое разрешение настроена. Вроде бы в Симс 2 всегда такие человечки были...

Seilor, когда писала отчет, даже самой было очень грустно. Как-то привязываешься к симам, когда династию ведешь. А тут еще и Ваньке немного уже осталось
Вестей от Ариадны не будет - это точно. Не хватит времени и терпения у меня на побочников. Зато в корзине семей у меня будут вечно молодые Арида и Гариф

Последний раз редактировалось Ann91, 17.12.2010 в 17:16. Причина: Заметила сейчас
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием