Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю
Да, школа - это зло. Но без неё было бы скучно... Не задавали бы домашки - был бы рай.
|
сидеть и бездельничать конечно прикольно, но как тогда дальше жить?
Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю
Согласитесь, поиграть на компе лучше, чем уныло сидеть перед учебниками и тетрадями.
|
лучше быть глупой и всю жизнь развлекаться? когда-то ведь и работать придется. это для учеников школа - зло, а вырастешь и поймешь, что без этого никак.
Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю
Я вообще иногда делаю домашку ночью.
|
кошмар! я ночью только сессии в институте сдавала. в школе когда училась максимум до 12 (а то и пол двенадцатого) сидела.
вообще мне повезло - когда я училась в школе компьютера у меня не было. максимум на что я отвлекалась - это чтение книжек, вместо чтения учебников

я конечно несерьезно к урокам относилась, половину не делала. но то что мне было интересно я всегда узнавала и читала.
Цитата:
Сообщение от Симка Энни
У нас ввели школьную форму лет двадцать назад (Лицей как-никак) а мне наплевать директору в рожу! Хожу себе спокойно в джинсах и блестящей тунике. Пусть только попробуют мне что - нибудь в дневник накалякать! Я быстро в темном переулке в глаз заеду! А меня учителя кстати боятся. Четыре раза меня на учет ставили. А вас  ?
|
и это повод для радости? это повод для гордости?

кому ты что хочешь доказать этим? что из тебя вырастет?
Цитата:
|
Сообщение от Мэриан
По правде говоря, не представляю себе школу, где были бы разрешены джинсы с сапогами...
|
ну есть же вполне обычные школы. не все же со строгой формой. в те далекие-далекие времена, когда училась в школе я....
(ладно, ну не такие уж далекие
) у нас конечно пытались ввести форму (дурацкий темно-зеленый пиджак мужского покроя на который смотреть было страшно

), но так она у нас и не прижилась. ограничения кое-какие конечно были, классная могла запросто отправить переодеваться, если ты пришел на урок в спортивном костюме

но в общем-то все было нормально.
я как-то к школе отношусь нормально. ну надоедает, ну бывают проблемы, но ведь это для вас же нужно!!!