Satyavati, ААА!!! Ты здесь, ты вернулась! Урааа!)))
Как отдохнула?)
Цитата:
|
Уточните, чего скоро будет
|
скоро-не скоро, но отчет(ы) скоро будут, а там скорее не интрига, а раскрытие всех интриг...
Цитата:
|
1) Как перевести интригуещее "же-мо-ту"?
|
Никак

это так... первые пришедшие на ум слоги из французского) не изучали, не знаем ниче))
Цитата:
|
2) почему Зельда и Адам боялись турбулентности? Неужели Смертушка с косой уже стоит за дверью и её незримое приближение заставляет моих милых старичков взрагивать по пустякам?
|
а кто ее не боится?) я не летала, но по фильмам мне страшно уже))
Цитата:
|
Похоже, что сессия не повлияла на твоё замечательное чувство юмора!
|
ох, когда уже ничего не помогает, остается только одно - смеяться и прикалываться) только сегодня при сдаче очередного зачета умудрились поржать над видами сварки... в здравом уме вряд ли можно найти там что-нибудь забавного)))
Цитата:
|
Хоть кто-то в семье билет отрабатывает.
|
в целях поездки сразу были намечены походы по подземельям (денег и так кот наплакал, а еще на поездку тратить, так что нужно спасать семейный бюджет)) вот только кого именно туда послать не знала.. а по прилету у Ники вылезло желание стать странницей.. вот тут все и решилось)))
Цитата:
|
8) А у Адама-то ТАТУИРОВКА!! Такой тихий с виду, а как разденеться, оказывается, что в тихом омуте...
|
ты только заметила??? она у него еще с молодости, лень "сводить"))) не смогла устоять при создании))
Цитата:
|
9) почему новая серия Дневников ДС только 28 января? Безобразие.
|
безобразие не то слово! американцы (или кто там снимает) ушли в запой на рождественские каникулы... а еще говорят у нас в России 10 дней новогодних праздников - это слишком много.... для печени)))
Цитата:
|
А Йенчик целуется с этой, как её там!
|
С КЕМ?????? Или ты имеешь ввиду Деймона и эту укушенную Роуз (что ли?)?