Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 16:25   #215
активист
Золотая звезда 

Я вот думаю создать свою собственную династию, только у меня масса вопросов. Не могли бы вы объяснить мне, чтобы не было потом проблем и штрафов.

-Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых.

Я не понимаю. Объясните на примере пожалуйста.

Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.

Т.е. заселив Сима, я покупаю полные комплекты одежды для всех возрастов и полов? Мне остается только покупать всем новеньким симам по шкафу? Ну и добавлять еще комплекты, если у меня 2 девочки или 2 мальчика?

Интересы могут быть одновременно 10 во всех категориях? Напр. Преступность, культура, спорт, мода? я просто никогда их не развивала, а вдруг одно прибавится, а другое убавится?

-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.

Всмысле не толстеть(поддерживать состояние) или иметь атлетическое сложение?

-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.

Всмысле где умер, там и оставить могилу и нельзя переместить на семейное кладбище?

Можно ли использовать перекраски мебели? цена же остается такой же.

Заранее спасибо за ответы. Прошу ответить максимально понятно для глупыша, как я.

Ой, и еще вопрос. Хотелось бы уточнить. Если городок уже мною создан, могу ли я заселить туда своего сима. Сможет ли он жениться на жителе городка, на соседе, просто все жители-то созданы мною. Или мне ждать пока придет какой-нибудь созданный разработчиками сим?

Последний раз редактировалось Kaprizulca, 12.03.2008 в 17:10.
Kaprizulca вне форума   Ответить с цитированием