Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 23:57   #87
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Масявка, а вот и отчет!!! ура!!!
Цитата:
Второго ребёнка у нас пока не случилось. Куда там, когда Тимка залился плачем в самый ответственный момент, когда мы, лёжа в постели, предавались изысканным ласкам
дитё знает когда голос подавать но пусть все-таки Тиль с Холли сообразят еще одного!
Цитата:
(что удивительно, моя во всех смыслах кажущаяся невинной Холли быстро совершенствуется в плане соблазнения Мужчины как биологического вида, и меня это сильно тревожит)
а Тилю что-то не нравится? я была бы только за на его месте)))
Цитата:
Папе пришлось разговаривать с малышом как мужчине с мужчиной.
он все ему рассказал? подробно?
Цитата:
Видите ли, она форму после родов восстанавливает. Да там такие формы, что восстанавливать и не надо ничего. Так, Тимо, ты этого не слышал.
слышал он все, слышал. действительно, чего там восстанавливать? все путем!
Цитата:
Да, пока не жены, но Холли всё устраивает, я вас уверяю.
а меня не устраивает. ну на ее месте не устраивало бы. свадьбу, даешь свадьбу!!
Цитата:
Социальное воспитание Тимки мы решили начать с приучения его к музыке. Ну не к классике, конечно, а всего лишь к игре папани на свежекупленной наконец гитаре.
боже, не сыпь мне соль на рану!!! а у Тиля гитарка под цвет трусов?
Цитата:
Золушка вышла замуж за лягушку, а Колобок живёт с семью гномами и их же собой кормит.
интересный вариант сказок
Цитата:
Едва заглянув в него, я понял, что это последняя попытка знакомства Тимки с его тётками-снова-младенцами.
что там опять с этими страшилками? ну прям триллер какой-то! надеюсь никого не убьют? жду с нетерпением продолжения! на самом же интересном месте