Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 05:06   #90
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Katty_Milk,
Это ИИ Ника покусал.Виту пока не видела.
Девчонки действительно выросли,но,когда я зашла в семейное древо Холли,дабы посмотреть,не выросли ли девочки,я увидела там двух младенцев женского пола.И это при условии,что и Ник,и Вита уже порядком пожилые.
Нежные-не нежные,а продолжение очень скоро будет.
Няшка он,ещё какой няшка.Подрастёт - ещё няшистее будет.И Тиль его не балует,а разумно воспитывает.ну и иногда ограждает от опасностей (см.следующий отчёт,ага=^^=).
Ну волновалась-то я не зря,и сейчас волнуюсь.Вон уже и ёжик появился.

SantaFulmine,
Насчёт потомства смотрим в следующем отчёте.
Цитата:
а Тилю что-то не нравится? я была бы только за на его месте)))
Всё раскроется позже.
Цитата:
он все ему рассказал? подробно?
Надавал по попе,подробно.
Цитата:
слышал он все, слышал.
Нам тут с этими событиями только вуайериста с комплексом Эдипа не хватало.Не учи дитя нехорошему.
Цитата:
а меня не устраивает. ну на ее месте не устраивало бы. свадьбу, даешь свадьбу!!
А вот не советую тебе быть на её месте,ох,как не советую.Перебьётся пока со свадьбой,она у нас "провинилась" тут ненароком.
Цитата:
боже, не сыпь мне соль на рану!!!
Ну прости,я и забыла.Но никто же тебе не мешает начать заново?
У нас всё белого цвета,а труселя отличаются чёрненьким рисуночком,чтобы с фоном не сливались,а то ещё скажете,что детей совращаю.Так что дело отнюдь не в гитаре и её строгом соответствии с нижним бельём.Я сама это заметила,только когда скрины вешала на форум.
Цитата:
интересный вариант сказок
Спасибо,старалась.Я такая злая была,когда этот кусок писала,что решила на Колобка весь негатив слить.А теперь мне его даже жаль.
Цитата:
что там опять с этими страшилками? ну прям триллер какой-то! надеюсь никого не убьют?
Убивать вроде никто никого не собирается,а так кто ж их знает,этих вампиров.
Цитата:
жду с нетерпением продолжения!
Уже написано,только снять осталось.

Ann91,
Цитата:
сегодня я наконец поняла, кого мне напомнил Тимо - Тарзана из какого-то мультика
Мне он тоже напоминает Тарзана.И я могу тебе даже сказать причину,по которой тебе так кажется громким шёпотом на ушко
Про детишек смотрим в следующем отчёте (дубль два,ага=^^=).
Спасибо за сказки.Переживала,как воспримете.

Лами, Домишко хороший,ага.Хоть и мелкий,зато какой вид.У них там лучше всего видно море и небо в том месте,что облюбовала Холли с Тимо на руках - между двух пальм поверх диванчика.
Цитата:
Не перегиб ли это? Но с другой стороны все можно объяснить нежной заботой.
Думаю,если бы твоя треханутая на голову жена вздумала на последнем сроке носиться по городу и рожать в парке,ты бы не так заговорила.
Цитата:
Хорошо сказала=)
Бальзам на Масину душонку.Мррррси.
Цитата:
Тимочка радует=) Характер у малыша многообещающий=)
Смотря кому и что обещающий.С такой маманей жить не сладко небось.
Цитата:
Ну и загадки семьи Альто не перестают удивлять. Ник - вампир и непонятные дети вызывают очень большой интерес. Надеюсь Тиль нам еще о них расскажет.
Да я сама от игры и Альто в игре в частности в шоке.Разумеется,расскажет.Следующий отчёт прямо весь и будет тайне посвящён,потому короткий и сумбурный.
Спасибо всем мурзикам за комментарии,ужжжжжасно приятно читать=^^=.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием