StarzzzZ, Ирочка, ай-яй-яй!!!

династию создала а меня в гости не позвала!!

такая милая Адель, мне кажется она внешне чем-то на тебя похожа.

Желаю ей удачки в покорении Бриджпорта и кучу наследников!

первый отчет порадовал, интересный денек выдался у основательницы.
Цитата:
Вещи разобраны, я – собрана.
|
хорошая фраза
Цитата:
Ну что ж… До начала трудовых кровавых (А вы как думали? В больнице без кровушки никуда..) будней
|
бух!

особо впечатлительные читатели упали в обморок
Цитата:
Первой моей знакомой стала миловидного вида девушка с гламурным именем Конфетка.
|
видимо ее в оригинале звали Кэнди, вполне обычное английское имя, а разработчики переводить не умеют.
Цитата:
ну а в старушке-гитаристке – любимую певицу моей прабабушки во времена её молодости.
|
а старушка ниче так сохранилась
Цитата:
Либо сидеть дома одной, либо… Нет, первое сразу отпадает. Решено – в бар!
|
и это было правильное решение!
Цитата:
Ну, а когда я, борясь с заиканием и растекавшимся по щекам румянцем, сумела-таки выдавить из себя, что я никто и звать меня никак (нет, я представилась и всё такое… но ведь я простая девчонка, только что переехавшая из глубинки в огромный мегаполис), Дэвид тут же скривился, презрительно окинул меня «звёздным» взглядом и поспешил ретироваться.
|
ну и зря! я бы на его месте хлопнулась в обморок и упала к ногам к такой красотке!!!
Цитата:
Пожалуй, так стыдно мне ещё никогда не было… Я снова вляпалась. Ей Богу, теперь я понимаю, что чувствует невинный описавшийся в углу котёнок…
|
бедняжка! за что ж ее, такую красотку, выгнали из бара?

но какая же забавная у нее рожица и поза!

ей бы в актрисы идти, а не в доктора.
Цитата:
Вернувшись домой, я быстренько скинула с себя новое платье и прыгнула в постельку, под тёплое одеяльце.
|
и правильно! Адель так красиво смотрится в постели.

на удивленье фотогеничная симка!!

Еще раз желаю ей и тебе удачи!! и жду новых отчетов!