Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 01:52   #268
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Trish@, ой, ой, признаюсь, солнце... Я все именно так и делаю! И эльфов поторапливаю, и фей дергаю за волосы, что бы поспевали!
Спасибо тебе за твой потрясающий отзыв! Я так расстрогана, что и не передать словами... Ну ниток и тканей можно все ж перевести чуть -чуть..Если что не получится - пришли лоскутки для лоскутного одеяла - я их обожаю!

Бетани, милая моя, огромная моя благодарность тебе за теплые, волшебные слова! Мне страшно приятно. Знаешь, когда делаю интерьер, я себе что-то выдумываю - про то, что платье шилось, и пол-ночи кроили-резали. А к утру - раз, и все получилось. Правда вот чуть-чуть утюжком сейчас пройдемся, и будет просто чудо...
Я так думаю... И как же приятно, когда именно такое же настроение и такие же мысли возникают у тех, кто смотрит работы! Это как камертон! Безумно приятно!

Ну и , конечно, я готовлю подарки для всех друзей с Проси! Вот , как их много. Собственно, это офис Дедморозовский! Дед глянул, схватился за голову - "Как же всего много! ", и покурить вышел... А я подглядывала. Воть!
Подарки для Проси.

Последний раз редактировалось Mara Li, 28.12.2010 в 02:04.
Mara Li вне форума