30.12.2010, 03:17
|
|
|
просимовец
|
Satyavati, спасибо солнышко=) Вот опять я краснею=) Я очень люблю твою династию и я даже не ожидала, что в своих предположениях окажусь близка к истине, ведь ты всегда так неожиданно все повернешь, что нам остается только восхищаться талантом автора и затаив дыхание ждать очередного головокружительного сюжетного виража =)
Начну по порядку, скрины чудесные, симики со своими ролями справились превосходно, а автор и фоторгаф в одном лице их виртуозно заснял=) Такие выражения лиц, столько переживаний=) Снять симиков в гневе и чтобы при этом они остались красивыми это не так уж и просто. Очень понравилось=)
Цветок на шее у Прады очень мило смотрится=) Так и не поняла, это фш или в игре такое украшение есть?
Теперь что касается сюжета, всетаки тебе удалось усыпить нашу бдительность=) Ведь помнится раздавались вопросы после бурного прощания Прады с Гермесом, а не случится ли с ней чего? Но ты столько времени хранила интригу, готовя такой вот оглушительный взрыв=) Снимаю шляпу=) Получилось великолепно=) К этому моменту врятли кто-то еще сомневался в отцовстве Йена и на тебе=) Ох уж этот Гермес, никак он не исчезнет из жизни Прады.
Теперь, когда правда выплыла наружу, скорее всего и Йен обо всем узнает. Бедная Прада, нелегко ей придется, столько проблем со всех сторон. Но ее поступок можно понять, ведь она должна была защитить свою дочь от роковой ошибки. Надеюсь Перл сможет ее понять и простить, ведь они так нужны друг другу, особенно сейчас.
|
|
|

|