Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 00:58   #69
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Aisgil, Эльфуша, солнце ! Ну уж привыкла называть я тебя старым, приятным мне именем. Вчера я тебе сказала, что хочу перечесть сериал. И я сделала это совершенно правильно. Так как во-первых, освежила события , во-вторых, опять с удовольствием понаблюдала связи и ниточки, которые повсюду разбросаны в "Футархе". Ах... Какое все же название ... замечательное.
До тех пор , пока не прочла последнюю главу, я считала - (и вот тут странная перепутанность имен , сделанная Султанкой) , что Ансуз и есть этакое осколочное состояние всех героев.
Но оказалось, он ученый, забывший, что он , собственно, изобрел!
Итак типажи расписаны - герой Ингуз, собственник Паук, романтик Дроми, мудрец Отилия (?), самопожертвование выглядит как Иса, а Ансуз?

Самый необычный герой всей истории!
С удовольствием все перечитала. Но самые сильные главы для меня все же Ингуз , смерть которого стала просто незабываемым и вопиющим фактом, и Феу ,ожидание которой , описано так страшно, так неимоверно сильно, что мне кажется, хорошего конца у нее не должно быть - она и есть ожидание, вечное и беспросветное!
Рисунки, сделанные тобой просто бесподобны! Ну что еще можно сказать о тонком профиле, о странных чертах лица Ингуза!
Ты просто и художник и писатель! Ты изумительно талантливая стервочка! (Ну последний эпитет тебе все-таки за смерть Ингуза! )

Последний раз редактировалось Mara Li, 02.01.2011 в 01:12.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием