Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 15:34   #350
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Volodia737,
Жду отчётов))) Очень интригует))) А что там с моим самым первым подарком? всё никак не устанавливапется? Могу помочь, просто очень уж хочется что то своё (помимо этих чудесных флагов) внести в город))) И у меня назревает ещё один подарок, думаю с тобой это обсудить и отослать это в другие хорошие города (возможно это можно связать и с твоей организацией)

Цитата:
симовский рубль
Симеллион как то более подходит, так, по симски и стильно)) Мне название "симеллион" нравится))) Хотя решать тебе, ты ж организатор))

Цитата:
Сразу можно обговорить правила исключения: если соседство не обновляется в течение года, то выходит постановление об исключении.
Ой, ну думаю можно и не год, а если попадает в архив, т.к. смысл один, можно синхронизировать))

П.С. я тут с одним форумчанином (в данном случае неважно с кем) обсудил С-Ё и всё СРСН и я ему объяснял на экономическом и политическом (я же занимаюсь экономикой, правом и политологией) непонятном ему языке всю невероятность политики СРСН, и потом как то проще объяснить старался, в общем как с такой непонятной страной вообще можно существовать в одном блоке и какое будет её влияние в нём остаётся для меня загадкой)))
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием