Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 19:11   #37
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Перечитала все, включая первую серию. Текст стал действительно намного лучше и логичнее. Гг в первой серии выглядит теперь умнее, ее действия, мысли и слова более обоснованные (в том же разговоре с секретаршей). В общем, я думаю, спасибо за это стоит сказать Фимке? Спасибо: )
Вторая серия тоже вышла хорошей: ) Хотя по ходу чтения заметила парочку пунктуационных ошибок (правда, не вычитывала пунктуацию, поэтому это, возможно, не все).
Тык
В третьей серии показалось немного странным, что гг встречается с боссом на кладбище возле дома Готов. И они даже не скрываются, судя по тексту О_О Ну не знаю, мб, это я уже придираюсь)
А еще завидую гг: у нее такие длинные волосы, а не сыпятся: ) Когда у меня были длинные волосы, мне так надоедало их собирать по всей квартире: Р Предполагаю, она использует какие-нибудь хитрые секретные методики, чтобы предотвратить появление таких явных улик Идет с мокрыми волосами на задание, например, хех. Было бы здорово, если бы об этом как-нибудь невзначай гг упомянула в тексте: )

В целом, уже намного лучше) Даже могу сказать, что почитаю дальше, хотя не особо интересуюсь подобной тематикой^^

Ах да, насчет первого поста еще вспомнила. Для закладки "Герои", мне кажется, лучше было бы сделать картинки одинакового размера.

Удачи.

Последний раз редактировалось aMour, 09.01.2011 в 19:30.
aMour вне форума   Ответить с цитированием