Перечитала все, включая первую серию. Текст стал действительно намного лучше и логичнее. Гг в первой серии выглядит теперь умнее, ее действия, мысли и слова более обоснованные (в том же разговоре с секретаршей). В общем, я думаю, спасибо за это стоит сказать
Фимке? Спасибо: )
Вторая серия тоже вышла хорошей: ) Хотя по ходу чтения заметила парочку пунктуационных ошибок (правда, не вычитывала пунктуацию, поэтому это, возможно, не все).
Тык
Цитата:
А я расскажу, и твоим и моим, что...
|
После "расскажу" не знаю зачем запятая. "И твоим, и моим" - повторяющийся союз "и".
Цитата:
...не оставила ли отпечатки пальцев, свои волосы, или, того хуже, инструменты у входа в галерею.
|
Перед "или" не надо, однородные же идут.
Цитата:
Может, это нехватка адреналина, а может и что-то другое…
|
Одно вводное "может" выделено, а второе нет: )
В третьей серии показалось немного странным, что гг встречается с боссом на кладбище возле дома Готов. И они даже не скрываются, судя по тексту О_О Ну не знаю, мб, это я уже придираюсь)
А еще завидую гг: у нее такие длинные волосы, а не сыпятся: ) Когда у меня были длинные волосы, мне так надоедало их собирать по всей квартире: Р Предполагаю, она использует какие-нибудь хитрые секретные методики, чтобы предотвратить появление таких явных улик

Идет с мокрыми волосами на задание, например, хех. Было бы здорово, если бы об этом как-нибудь невзначай гг упомянула в тексте: )
В целом, уже намного лучше) Даже могу сказать, что почитаю дальше, хотя не особо интересуюсь подобной тематикой^^
Ах да, насчет первого поста еще вспомнила. Для закладки "Герои", мне кажется, лучше было бы сделать картинки одинакового размера.
Удачи.