Цитата:
Сообщение от Aiko
Доказательства? Я тоже могу сказать например, что атеизм был придуман, чтобы развращать человека.
|
доказательства? да пожалуйста! человек, ограниченный определенными правилами, легко поддается контролю и влиянию. с помощью заповедей и прочих правил поведения, священники и лидеры всяких сект подчиняют людей и направляют их поведение так как угодно им. тем кто наверху выгодно чтобы люди не думали, а поступали так как им предписано. недумающей, слепо верящей серой массой проще руководить.
Цитата:
Сообщение от Aiko
И еще советую хоть что-либо узнать о церкви, я вообще считаю комментарии человека не читавшего ни одного церковного документа (хотя бы решения соборов относительно Бога) ерундой.
|
мне не 10 лет, я интересовалась такими вещами, и в университете проходила курс религиоведения. так что не надо заранее считать что я в этом деле полный баран.
Цитата:
Сообщение от Simika
Вот те, кто в Бога не верит, те действительно какие-то вспыльчивые.
|
с чего бы это? я тоже просто высказываю свое мнение. и это мое мнение, которое возникло в результате не одного года размышлений по этому вопросу.
я не могу сказать, что я атеистка. я во что-то верю. но у меня особый взгляд на эти вещи. и уж тем более я не верю в библейскую версию происхождения мира.
Цитата:
Сообщение от Simika
И вообще, если хотите поспорить, то у меня есть видео, которое вас переубедит более менее.
|
у тебя есть видео доказывающее существование Бога? покажи, интересно!