Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
А почему бы и нет? Космонавты там не были. Бог может находиться в другой галактике, измерении, вселенной и бог возможно не есть материальная сущность.
|
к этой точке зрения я конкретно и склоняюсь. но говорилось о дядечке на небе.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
А если говорить о факте нарезания людей?
|
знаете, если бы не правила форума я бы сказала вам кое-что. а так скажу - ваше остроумие и язвительность некрасивы. вы придираетесь к моим словам. вы хотите мне этим нервы попортить или разозлить просто? не советую, я в состоянии ярости страшная. серьезно.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Я уже не знаю как вам это объяснить. Вы живете в волшебной стране что ли?
|
а вы живете в стране дураков??? знаете в мире есть не только тупые и аморальные люди.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Теория, не имеющая обоснований называется гипотезой. Добро пожаловать в реальный мир.
|
как же вы любите поспорить!!! пи чем тут гипотеза? я говорю о принципе философии (неопозитивисткой кажется, но не уверенна). это из университетского курса по философии.
[quote=Lin-Quest;1204859]Я таки не поняла, кто старый: философия, теория или вы.
я старая. и как любил повторять мой бывший "не спорь со старшими!". а вообще есть понятие уважения к человеку. вы сейчас откровенно пытаетесь вывести меня из себя.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Какбэ лично: обвинение в перекручивании слов достаточно низкий прием в ведении дискуссии. Я бы могла обвинить вас в том же самом.
|
вы действительно это делаете. а точнее просто тешите свое самолюбие придираясь к фразам других. вам больше нечем заняться?