Temmi, бардачок еще тот! Но потихоньку , надеюсь, они его разберут и превратят свое жилище в вполне уютную квартирку.
Kingyo, спасибо! Ничего себе ты напереезжалась!
я тебе сочувствую. Очень этого не люблю.
Veritas, да, очевидно, она так и думает!
Как ни странно, скрин вроде простенький , но когда увидела - то и мне он по сердцу пришелся!
Бетани, Танечка, дорогая, как хорошо, что ты все посмотрела и я рада , что немного подняла тебе настроение!
Спасибо, дорогая! Ты , как всегда находишь верные слова!
Alanna, Светик, как я рада тебя видеть! У меня не только все рухнуло, еще и интернет глючит!
Что невероятное творится. Настрой был не очень конечно, даже вообще - никакой. но потом понемногу успокоилась и перешла к действиям.
А что делать? Надо идти вперед!
OlyaPotap, спасибо, Олечка! Я очень рада , что тебе понравилось! И здорово, что ты сразу поняла про переезд. Значит, что-то получилось!
Trish@, да дорогая, я опять подсматривала! Ну что сделаешь - если я такой несносный папарацци!
А парочка - творческая - Сара костюмер в театре, а Ричи в том же театре художник-декоратор. Так что да - пара творческая!
Спасибо всем огромное, я так счастлива , что вы пишите такие теплые слова!
К вечеру Сара и Ричард наконец немного разобрали домашнее имущество и немного расслабились, любуясь пламенем свечи и смотря старенький телевизор. Немного вина, немного ночи, немного романтики!