Ох, Настя наконец-таки разделалась со своей последней сессией, так что.... вероятно в скором времени здесь появится новый отчетик)))
Цитата:
Сообщение от Лами
отчет замечательный=)
|
спасибо большое)) если честно боялась, что не понравится, боялась, что развязка окажется примитивной и неинтересной... вообще очень боялась, выкладывая последний отчет.
Так что, теперь надеюсь, что вы мне не льстите)
Цитата:
Сообщение от Лами
семья Альто-типичные злодей, другой образ с ними как-то не вяжется
|
когда только наигрывала скрины к первому отчету у меня не было ни идеи что-нибудь такое замутить, ни малейшего намека. Вообще по началу подумывала подружиться с кем-нибудь из соседей, пожить у них первое время... Но когда пошла знакомиться с Альто, а Вита на меня там наорала ни с того ни с сего, образ злодейки был уже готов... а потом уже когда начала писать... и появилась история про бабушку, то все пазлики сложились))
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень трогательный скрин, на котором постаревший Адам рассматривает свою детскую фотографию=) И с призраками великолепно получилось=)
|
Мастер фотошопа видит работу)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Это наверное его последний отчет
|
да, к сожалению это последний отчет от Адама. Но в первом отчете Денни он еще будет живым...
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
потрясающе.
|
Спасибочки!))
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Смущает "последняя глава", а что дальше? Неужели все? Согласна с Лами, Адама будет не хватать...
|
Ну, вы так не расстраиваетесь) Денни тоже мальчик хороший) И если я наконец-таки определюсь с тем, что я хочу сделать с ним... Ну в смысле какую историю)))) То может даже будет интересно.
В принципе, как показывает практика, большинство династийцев оттягивается по полной на 2-3 поколении))) Так что, это обязывает что-то придумать)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
я такая удачливая! Зашла - и сразу два(!) отчёта. День удался.
|
А ты пореже заходи, будет больше)))) Шучу!) Не надо, это лучше я исправлюсь, ну по крайней мере на эти 2 недели)) В феврале вообще не знаю что будет...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я тоже в шоке, что ребёнок подрался с подростком. Такого я ещё не видела нигде. Вау!
|
Не, че, серьезно дети с подростками не дерутся? Дети вообще что ли не дерутся? У меня случаев не припоминается таких, как-то мирные все попадались... но все-таки.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
я даже боюсь предположить, какие на него виды у Насти.
|
Раньше были))) Но после слов:
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Старт с его ослиными ушами и армянским носом
|
уже не знаю))))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Может, мне начать симов делать, чтобы девочкам было, за кого замуж выходить?
|
Ну вот Белке можешь))) А остальные у меня дети есчо, рано им)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
У Адама обнулились дела?! Я в шоке.
|
Я тоже была, а потом плюнула. Все равно бы не успела добить до 35. Многовато для меня.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ты такая молодец! Мне очень нравиться, как и что ты делаешь! Желаю тебе вдохновения много-много!
|
Ой, спасибо большое! Мне так приятно :[
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну, на Вите ты оторвалась... И кобыла, и маньячка. Даже не ожидала.
|
Я все себя сдерживала, чтобы не ляпнуть что-нибудь такое, что не пройдет строгую цензуру))) Возможно и перегнула палку малек... Ну не знаю... Я сама не поняла осталась ли я довольна этим отчетом или нет. В начале вроде нравился, а потом я перетряслась за него слишком... и теперь не знаю.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну а Холли.. Ужас!
|
Ну, подумаешь, ее мой комп растолстел))) Со всеми бывает)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
потому как уже хотела начать тебя ругать.
|
Начинай! Уже сейчас, а то щас расслаблюсь и не успею к февралю накарябать)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Может, пойти подростка какого поколотить? Ну а что, детям можно, а мне нет?
|
тебе незя))) ты большая уже))) это детям все сходит с рук))) а нам уже незя)))