nensyvrn, я такая удачливая! Зашла - и сразу два(!) отчёта. День удался.

Сразу же живо представила, как женская половина (только половина ли?

) семейства Лифицов бегает с ведрами перед ДР Дениски. Кстати, он такой красавчик!

И тот маленький фрагмент, где он разговаривает с Гретой, вселяет надежду, что он будет ого-го!

И теперь я не переживаю за Адама - новый наследник быстро заставит нас о нём забыть (хотя Адам всегда останется в моём сердце, он такой семейный

)! А с Беллиной помошью ваще горяч!

Про Барона меня развеселило, а "дедок" заставил упасть под стол.

Я тоже в шоке, что ребёнок подрался с подростком. Такого я ещё не видела нигде. Вау!
Сначала я хотела сказать, что Старт с его ослиными ушами и армянским носом Грете не пара, но потом Агнес в девчачих шортиках посадили и я даже боюсь предположить, какие на него виды у Насти.

Может, мне начать симов делать, чтобы девочкам было, за кого замуж выходить?

А моя любимица Белла прекрасна даже с ирокезом!

У Адама обнулились дела?! Я в шоке.

Адам такой грустный на кладбище.. И такая трогательная фотка, где он малышь. А у папы его прическа, как у Элвиса! Ты такая молодец! Мне очень нравиться, как и что ты делаешь! Желаю тебе вдохновения много-много!

Ну, на Вите ты оторвалась... И кобыла, и маньячка. Даже не ожидала. Всё ещё не определилась, какие чувства у меня вызвал такой поворот событий. Ну а Холли.. Ужас!
Очень довольна, что отчётов целых 2, потому как уже хотела начать тебя ругать. Всё дразнишь, дразнишь, что Сумерки у тебя и Лифицы без доп.материалов, а где это всё?! Что-то Вита меня настроила на бойцовский лад. Может, пойти подростка какого поколотить? Ну а что, детям можно, а мне нет?