Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:47   #530
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

pike, Браво! Снимаю шляпу маэстро Всегда читаю "Гончих" и всегда читаю выпуски с улыбкой. Особенно мне понравились те, что про сериалы "Виктория значит победа" и "Крест моей жизни"
Теперь даже смешно читать то, как автор(ы) этих 2х сериалов от злости до сих пор поливают критиков с просимса грязью...
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Читаю, честно говоря, с ужасом все обзоры. Разумеется, нравится и жёсткость кое-где,и юмор. Но вот только закрадывается мысль, что мне лезть в раздел сериалов просто незачем, разве что прочитать пару серий.
Этакое ужасно-сладкое чувство вызывает эта тема. Выражаю благодарность Вам, pike, и всей Вашей команде.
Тоже самое, серьезно. Меня просят некоторые люди (пускай их личность будет неизвестной) выставить свой сериал на просимсе. Я, конечно же, отказывалась, т.к. прочитала "Гончих" я испугалась такой критики, т.к. знаю, что у меня есть недочеты. Они у всех, как мне кажется, есть. Но и это меня не остановило... я обратилась за помощью, чтобы помогли довести мой сериал до ума, и чтобы потом не стыдно было выставить на просимсе. В общем, не волнуйтесь, как оказалось - просимсы не такие плохие и злые (хотя, я так раньше думала) всегда помогут и укажут на ошибки. А если критикуют, то по делу! Все идеально быть не может. Критика нужна для того, чтобы исправить ошибки - на ошибках учатся!
Сорри, если нафлудила. Не удержалась))

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 19.01.2011 в 21:57.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием