Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу "Гончие" Обратная связь
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 16:01   #1
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Croftann, Довольно странно видеть в теме, мягко говоря, осуждающей различные "проду" и тому подобное
Цитата:
Жду проды с нетерпением

Читаю, честно говоря, с ужасом все обзоры. Разумеется, нравится и жёсткость кое-где,и юмор. Но вот только закрадывается мысль, что мне лезть в раздел сериалов просто незачем, разве что прочитать пару серий.
Этакое ужасно-сладкое чувство вызывает эта тема. Выражаю благодарность Вам, pike, и всей Вашей команде.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 11.01.2011, 16:17   #2
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Масявка, знаешь, твои чувства мне знакомы .
Я, еще до регистрации, строчила на компе жутко интересный (на мой взгляд) сериал, кстати, пару особо "удавшихся" моментов есть в обзоре "Критики в студии". А потом я случайно прочла Витину тему. О Боги! "Гончие" открыли мне глаза на тот ужас, что я написала. Хотя...ужас - это уж слишком, но текст прям сочился штампами, розовыми соплями и Мэри-Сьюизмом.
А сейчас, отбросив лишнюю скромность, могу сказать, что получается у меня довольно сносно.
Тема "Гончих" учит тому, что надо уходить от стереотипов, приевшихся тем и сюжетов. По крайней мере, для себя, я вынесла именно этот урок! Т.к. шевелиться волосам на ветерке не позволю даже в состоянии алкогольного опьянения .
Поэтому, Мась, не волнуйся ты так!
Уверенна, что из тебя получился бы отменный писатель симс-комедий, учитывая твой позитивный характер! А возможно ты бы выдала нам шикарную драму.
Так что - ждем с распростертыми объятиями .
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 19.01.2011, 21:47   #3
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

pike, Браво! Снимаю шляпу маэстро Всегда читаю "Гончих" и всегда читаю выпуски с улыбкой. Особенно мне понравились те, что про сериалы "Виктория значит победа" и "Крест моей жизни"
Теперь даже смешно читать то, как автор(ы) этих 2х сериалов от злости до сих пор поливают критиков с просимса грязью...
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Читаю, честно говоря, с ужасом все обзоры. Разумеется, нравится и жёсткость кое-где,и юмор. Но вот только закрадывается мысль, что мне лезть в раздел сериалов просто незачем, разве что прочитать пару серий.
Этакое ужасно-сладкое чувство вызывает эта тема. Выражаю благодарность Вам, pike, и всей Вашей команде.
Тоже самое, серьезно. Меня просят некоторые люди (пускай их личность будет неизвестной) выставить свой сериал на просимсе. Я, конечно же, отказывалась, т.к. прочитала "Гончих" я испугалась такой критики, т.к. знаю, что у меня есть недочеты. Они у всех, как мне кажется, есть. Но и это меня не остановило... я обратилась за помощью, чтобы помогли довести мой сериал до ума, и чтобы потом не стыдно было выставить на просимсе. В общем, не волнуйтесь, как оказалось - просимсы не такие плохие и злые (хотя, я так раньше думала) всегда помогут и укажут на ошибки. А если критикуют, то по делу! Все идеально быть не может. Критика нужна для того, чтобы исправить ошибки - на ошибках учатся!
Сорри, если нафлудила. Не удержалась))

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 19.01.2011 в 21:57.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »