Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 19:38   #223
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лами, спасибо, зайчик!
Ян решил увековечить Прадину красоту во лду и, когда позировала, она так мило встала и сделала такое лицо, что не вставить это в отчёт я не могла.
Спасибо. Интерьер мне тоже очень нравиться. Места, правдо маловато. Надо расширятся. Вот и спортивный зал оборудовала.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Все же странные отношения у Прады с этим "лысым Орешком"=) Чего-то автор нам явно не договаривает=)
Ну, не без этого..

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Ну да ладно, спишем его невнимательность и пассивность на последствия вегетарианства
Поражаюсь с вас, народ. Прада и Перл с рождения вегетарианки и до сих пор никто не жаловался на их умственные способности. Стоило придти симпатичному парню, который не ест мясо, как его окрестили и геем, и вообще умственно отсталым. НЕТ!!! Он не гей и очень умный, просто поглощён своими идеями и наивен в общении с девушками.
А про мясо: есть две концепции - одна за мясо, другая против. Люди в праве выбирать ту, которая им ближе. Самое смешное, что ученые нашли подтверждение одной и другой.
Да, zeherita - молодец. Она успела описать ситуацию, которую я планирую в третьем поколении. Но это ничего, потому как у меня всё не как у всех, а шиворот-навыворот, так что всё напишу, ни от чего не откажусь и выходить из ситуации тоже буду по-своему.
А про то, что кто-то реализует твою идею раньше - я этого всегда побаиваюсь и поэтому спешу отчёты выкладывать почаще.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием