Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 19:04   #1
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Satyavati, какой милый отчет=)
Первые 2 скрина с Прадой долго рассматривала=) Очень понравились=) И как это ты ей ручки за спину спрятала?=)
Интерьер домика ну очень приятный, всегда с удовольствием любуюсь разными милыми безделушками, прелестными обоями и красивой мебелью=)
Перл с желтым бантиком такая лапочка=) и ее новый знакомый тоже очень даже ничего=)
События отчета заставили улыбнуться=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Конечно, в нормальной ситуации я бы сама первая сбегала везде, где нужно и не нужно, но я-то знала, что за дверью стоит Ян, который только что принял в душ и ещё наверняка не успел одеться
Какая находчивая девочка=) А что, очень даже верное решение, создать для мамы такие условия, чтобы все достоинства Яна в глаза бросались=)
Цитата:
Дождавшись, когда закончится душещипательная сцена прощания, и лысый Орешек скроется из виду на своём олдмобиле, я подошла к дому, где мама стояла и смотрела мистеру Хел-черт-бы-его-побрал-дорффу в след.
=) Все же странные отношения у Прады с этим "лысым Орешком"=) Чего-то автор нам явно не договаривает=)
Первое впечатление об Орландо вполне положительное=) Правда слегка удивило, что он не заметил явной симпатии Перл. Как она на него смотрела=) Ну да ладно, спишем его невнимательность и пассивность на последствия вегетарианства=) Кстати я читала, что для женщин мясо гораздо важнее, чем для мужчин. И охотой первобытные мужики занялись исключительно ради обладания прекрасным полом ибо первобытная женщина за кусок мяса готова была отдать самое дорогое=) Ну а в процессе и сами мужчины к мясоедению пристрастились=) А вообще поедание мяса позволило сократить размеры кишечника, а энергия затрачиваемая ранее на переваривание жесткой растительной пищи, высвободилась и была использована организмом уже в другом направлении, а именно мозговая деятельность заметно активизировалась. И размер мозга после перехода на мясную пищу существенно увеличился. по процентам уже не помню точно но более чем вдвое.
Цитата:
В детдом я её не могла засунуть - это было у Лами, да и обязателен замысел в конце первого поколения порекламировать церковь.
Хочу высказаться на эту тему, если у тебя есть задумка, не смотри, что было у меня или еще у кого-то, надо-пиши. Я сама в принципе такая, сюжет придумываю за пол года до того, как очередь дойдет этот момент описывать и если у кого-то за это время что-то похожее уже появилось, то как правило отказываюсь от этой идеи.
Вот например еще летом сделала фш с Винсом и придумала к нему историю, что там будет фраза про дружеский секс и вот только сейчас до этого момента дело дошло. Но zeherita, фразу про дружеский секс к этому времени уже написала и я от своей задумки отказалась, уже другой сюжет придумала. Но это как бы мелочь, всего одна фраза, а если на каком-то моменте целый отчет будет завязан? Так, что я считаю неправильным отказываться от своих идей.
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »