Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 15:36   #248
династиец
Золотая звезда 

Innominato, рада, что заглянули) Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Джорджиана выросла именно такой, как должна была - ищет любви, потому что в детстве недополучила ее.
Значит, все получаете логично? Автор рад) На самом деле очень мне захотелось исполнить мечту "завести 20 любовников" - никогда не пробовала раньше.

Мисс Додо, вай, как же приятно, когда читатели, которых ты уже и не надеялся увидеть, возвращаются!

Цитата:
Сообщение от Мисс Додо Посмотреть сообщение
больно на сериал иногда было похоже!
Знаю. Каюсь. А может и не каюсь... В сериале ведь скрины для текста делаются, а в династии текст от скринов пляшет. Да и просто надоедает писать, как сим родился/женился/умер столько раз подряд. Разнообразия хочется автору - а ведь действия-то происходят одни и те же. Вот и выкручиваюсь как могу
Ух, сейчас как напишу-напишу все, о чем думала, когда отчеты создавала!) Кейт и Игорь - для нее важен ребенок, но ребенок именно от него. Она не комплексовала от того, что уже не девочка, ей просто не хотелось губить жизнь молодого парня, жена которого скоро станет старушкой. Иногда стоит отпустить, когда любишь - Кейт решила именно так, ведь любила, очень любила.
Теперь Эмили и Артур. Никто, кажется, не замечает, что все члены семьи уходят со скандалом (это, конечно, громко сказано, но ссоры и недомолвки проявлялись всегда). Автору ведь самому жутко жалко отпускать любимых симят в "вольное плавание" - а так вроде поссорились, обиделись и забыли. Артур, по-моему, единственный ушел из семьи по доброму, без претензий и требований - наверное, поэтому он и запомнился
А новые страницы обязательно будут, спасибо! Критику постараемся учесть)