Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 20:25   #251
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Она не комплексовала от того, что уже не девочка, ей просто не хотелось губить жизнь молодого парня, жена которого скоро станет старушкой. Иногда стоит отпустить, когда любишь - Кейт решила именно так, ведь любила, очень любила.
ПОЧЕМУ? Вот убей - не понимаю! Для меня только один вывод из истории с Игорем напрашивается: Кейти как раз чувствует себя дряхлой старушенцией, которой и жить незачем! Раз любила, так позволила бы ему самому сделать выбор! Ну, а если он её любил, то, в случае чего, остался бы честным и сказал бы о том, чувств нет! Ну, если бы Игорь разлюбил бы Кейтлин.

Мдя-мдя... возвращение блудного попугая... Хочу пофигистичную (в хорошем смысле), добрую, решительную, но трогательную, интересную и дружелюбную старпёршу, перевалившую за несколько десятков от ста! Обидно, что герои уходят в небытие, когда ещё столько всего остаётся! Конечно, так происходит не только у тебя, но конкретно у Джесенов это ведь есть! И ой-ой как заметно! Яркие в своём безумии или вечной печали они вдруг совсем тускнеют! Может быть у тебя просто такое отношение к старению?