Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:22   #119
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
я вот сейчас полистала комментарии, чтобы проанализировать причины вашего разочарования, и поняла одну вещь... изначально в большинстве своем читатели восприняли Фроста, как первого ловеласа на деревне, беспринципного пожирателя женских сердец и т.д.,
Дело абсолютно не в этом. Стивен в начале был веселым жизнерадостным и позитивным это мне в нем и понравилось. А после свадьбы он превратился в кого? Эти его рассуждения о собственном несовершенстве и о грязных руках, которыми он кого-то может осквернить, ну просто кошмар. Полюби себя! так и хочется написать перед его глазами крупными буквами. Такое восприятие своей личности может привести к катастрофе.
Пора бы ему уже задуматься, над тем, что вокруг него происходит. Да так бывает, что от взмаха крыла бабочки рушится весь карточный домик, так и Стивен выстроил такой непрочный фундамент с такими шаткими стенами, что достаточно было одной Молли Френч, чтобы все это обрушилось на голову самому горе строителю.
Хотелось бы пожелать ему побольше оптимизма и веры в себя, этих качеств сейчас ему явно не хватает. И не воспринимать свою личность при взаимодействии с окружающим миром со знаком минус, к этому у него нет в общем-то никаких предпосылок. Все его женщины я так поняла по большому счету благополучны, никто самоубийством жизни себя не лишил, со многими до сих пор дружит.
Единственная дамочка, выбивающаяся из этого ряда, как это ни странно сама миссис Фрост=) Вот жеж парадокс, та, с которой он поступил честно и благородно совершенно не выглядит счастливой=) Да, да, да, я помню рассуждения Стивена, что это он во всем виноват=) Но так ли это на самом деле?
Я считаю, что марафон Стивена по самобичеванию неоправданно затянулся, пора приходить в себя, решать проблемы и не упускать своего счастья.

Последний раз редактировалось Лами, 25.01.2011 в 22:56.
Лами вне форума   Ответить с цитированием