Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фрост
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 20:42   #1
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Но должна признать, что Стивен раньше мне нравился больше.
я так и думала скажу даже больше... пишу сейчас новый отчет и, периодически перечитывая готовые абзацы, ловлю себя на мысли, что Лами уж точно меня тапками закидает... при чем ОГРОМНОЙ величины и явно не пушистыми...
ага такой вот тебе многообещающий тизер

а если серьезно......
оххх...
что я могу тебе сказать ?
я вот сейчас полистала комментарии, чтобы проанализировать причины вашего разочарования, и поняла одну вещь... изначально в большинстве своем читатели восприняли Фроста, как первого ловеласа на деревне, беспринципного пожирателя женских сердец и т.д., в чем, возможно, конечно, я сама виновата (как написала, видно, так и восприняли), но это не так...
да, у него было много любовниц... да, он привлекателен, харизматичен, интересен... но он никогда не воспринимал женщин эгоистично, как просто инструмент исполнения собственных желаний...
ему нравится процесс общения, процесс завоевания, как в случае с Алией или Лиллиан, конечно, секс и прочее.. в каждой он находит что-то прекрасное, привлекательное для себя... он относится к ним как к личностям, прежде всего, ему интересно было их узнавать, доставлять удовольствие, конечно, и наслаждаясь при этом самому, что уж греха таить... но все же... ему были важны их чувства
заметь, его задевает, что Лиллиан ему не понятна... вообще отношения с женой сложны и они его угнетают, потому что и об этом он говорит неоднократно в течение всего отчета.. да кажется и не только этого отчета, что все неправильно...
по его понятиям так не должно быть, как есть в его жизни... и главное, он винит себя в этом... ведь Лил ведет себя правильно, она дома, она заботится о сыне, она выполняет все правила, а он нет, потому что порывы и желания влекут его, а противовеса в семье для них нет... вернее, не было))) пока не изменилось его отношение к сыну и пока... как это не парадоксально, не появилась Ева...
Ева для него - воплощение прекрасного, идеал, который он боится коснуться, чтобы не осквернить своими "грязными" руками... она бесконечно манит его, но при этом его останавливает все же не столько сам по себе брак с Лиллиан, а больше сознание собственного несовершенства, которое не появляется от слов Молли Френч, а скорее обостряется, усиливается этим фактором.. его просто ткнули носом в то, что не только он сам знает, что он плохой мальчик, а все это знают, все это видят... значит и Ева узнает... и просто оттолкнет его...
НО, возможно, просто предположение быть отвергнутым его бы и не остановило, однако... ведь Лиллиан тоже живой человек и возвращаясь на несколько строчек выше вспомним о во-первых его восприятии женщин, как таковых, а во-вторых, вспомним кто такая Лиллиан... она не была для него все же совсем ненавистным, ничтожным созданием... хоть он и говорит Виктории, что их ничего не связывает.. он все же лукавит, а скорее просто имеет в виду внешнюю составляющую их взаимоотношений, а не отношение к жене как таковое..
Лиллиан - очень неоднозначная фигура, и следует это признать… как бы то ни было, но Стивен любил ее, да разочаровался, да все вышло не так, как в мечтах, но не прошло без следа и не переросло в ненависть и неприязнь… ему ее жаль… а жалость - мерзкое и очень цепкое чувство, от него порою сложно избавиться и оно зачастую держит крепче стальных оков…
Просто представь его состояние абстрагировано… во-первых… она сама по себе какая-то жалкая и обделенная… до 40 лет тетка была одинока, потом он непонятно с какого перепугу начал осаждать ее звонками и своей нежданно негаданно вспыхнувшей любовью… она ж не набросила ему аркан на шею при первой же встрече.. он сам ее добивал.. разве нет? Так… потом они встретились и тут ему уже вроде как стыдно стало ее бортануть прямо сразу… но она ведь опять же не навязывалась, это были его личные тараканы… его игры в благородство… потом он женился и начал гулять и пропадать невесть где…
Ему же даже обвинить ее не в чем.. она сидит сиднем в доме опять, как тот одуванчик божий… все терпит, ни истерик не закатывает, ни попрекает ничем, не требует ничего… опять она, понимаешь, обездоленное, жалкое, невинное созданье, а он мерзавец последний….
И я еще раз повторю… если бы она ему была безразлична… абсолютно, то да.. но все же она далеко не чужой для него человек.. и тем более он чувствует себя перед ней кругом виноватым…
Цитата:
Выедание собственного мозга это конечно иногда идет на пользу, но у Стивена мне кажется все это зашло уж слишком далеко.
видишь ли))) в этом вопросе он в меня… как не крути, а Стиви досталась сложная роль быть Зехеритовичем))) а это тяжелая доля)))))) аха…
Да и к тому же не забывай, что Фросту сейчас где-то 34 года ... Чуешь да? На что я намекаю…
Да-да-да… кризис среднего возраста))) у него как не крути идет переосмысление, переоценка ценностей, взросление, наконец..
Он уже взрослый мальчик… ответственность и разумность все же не последние качества мужчины в моем по крайней мере понимании…
Цитата:
Мисис Фрост это вообще отдельная тема. Странная женщина во всех отношениях.
Аха… она необычна))) очень….
Цитата:
пагубные теории, что человек обязан всю жизнь нести свой крест, за когда-то сделанный неправильно выбор.
А он разве их выдвигал? Он просто анализировал ситуацию… и делал выводы, вообще-то… кстати вывод его возмутил скорее, чем удовлетворил
Цитата:
Что я хочу сказать в заключении, твои отчеты мне очень нравятся, именно поэтому и вызывают столько эмоций и вопросов=)
люблю такие комментарии, которые порождают дискуссию и желание.. долго и пространно рассуждать))) спасибо!!! Лами

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 26.01.2011 в 01:01.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »