Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:38   #115
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Лами, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Не могу не отметить замечательные скрины=)
Очень приятно слышать
Цитата:
Очень понравилась свадьба в Египте=) прекрасная идея=) все так романтично получилось=)
Хотелось чего-нибудь необычного, вот и пришла в голову идея сыграть свадьбу во время путешествия Вроде больше нигде такого не видела *хотя я же не все династии читаю*
Цитата:
Матильда мне тоже всегда нравилась, так что Рейвена я полностью поддерживаю в выборе спутницы жизни=)
Мне Матильда тоже нравилась, она очень красива для горожанки Но вот с возрастом она всё-таки стала менее привлекательной
Цитата:
Фло и Хаул - красавчики=)
Ахах, приятно, приятно
Цитата:
С Эби конечно неожиданно получилось, но что поделаешь, сердцу не прикажешь. Иногда так случается, что братские чувства сменяются ревностью, если между ними вклинивается любовь. Очень интересно с кем же останется Эби, девушка она очень симпатичная и не удивительно, что оба голову потеряли.
О, я если честно, и сама не знаю, с кем в конечном итоге останется девушка. Вряд ли с Флорианом - в игре сим постоянно дерзит Эбигейл и у меня не получается их помирить.
Цитата:
Айси тоже прелестный ребенок=) И как это Матильда на старости лет решилась? Вроде и наследник определен и ему в скором времени пора будет малышей заводить, а тут уже почти бабушка Матильдочка преподнесла такой сюрприз=) И надо заметить очень милый сюрприз=)
Я с самого начала не хотела, чтобы родилась девочка. Мне казалось, что ей достанется ужасный лайтовский нос, но потом всё-таки решила завести ещё одного ребёнка и родилась Айси
Цитата:
Интересно будет увидеть повзрослевшую малышку, мне кажется она красавица=)
Она копия Матильды, да
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием