Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 02:26   #1207
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Хикари, в том то и дело, что в симс 3 можно лепить либо разных уродов, либо одинаковых не уродов...
Ну не получаются (их совсем нет) в 3 симах человечки стройные, элегантные, изящные, импозантные и список качеств можно продолжать дальше...
Вся их мнимая разность втиснута в рамки их "резиновости" и "хомячковости", заложенной в игре. Шаг в сторону сделать нельзя, уже получается уродец...

Так, генетики в 3 симах по сравнению со 2 нет, да она и не нужна. Что так колхоз, что вот так колхоз...
Характера и воспоминаний у них нет. Смысл играть в чурбанчиков?
Игра устанавливает свои правила и свои порядки. Построить свое общество я не смогу. Так что социальные эксперименты отпадают.
Так, бесшовный мир, в принципе, фуфло. В симах 2 позволительно ходить в гости с аддона OFB, с трудностями, но можно. Почему такую функцию не ввели официально, я не знаю.
Что там делают НПСы, мне все равно, хоть помрут все... А своими симами я хочу играть сама, и чтоб все было под наблюдением. Собственно, для этого я и играю. Преславутое "развитие сюжета" в ту же кучу. Сюжет я вполне могу сделать сама, и поинтересней. А для свободы есть общественные участки, там симы закручивают уже свой сюжет, да и дома тоже.
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче... симс 3 быстро приедается, так как не дает сделать что-нибудь самостоятельно, а навязывает свои правила игры.