Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 121 из 128 « Первая < 2171111117118119120 121 122123124125 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 24.11.2010, 10:04   #1201
Деффачка Cat22 меню пользователя Cat22
активист

878, скорее всего, скоро разрабы откроют инструмент создания стен в 2 этажа, или больше - как с колоннами - в квартирах это сделано, либо код какой-то новый скажут. Сколько ни пыталась все коды попробовать - нету пока в посл. версии этого кода, либо я не нашла. Самостоятельно квартиру даже с разлоченными объектами из Сумерек сложно построить - с нуля, потому что а) внутри небоскреба не ставятся стены, только если изначально заметить, как расположен цоколь, и "подогнать" под размер фундамента дома б) не сообразила, как строить двойной высоты стену. Ну тупая
...да и код "restrictbuildbuyinbuildings" не разрешает ставить, например, на втором от низа этаже джакузи. Хотя такие здания есть. Явно что-то нам не договорили.

по теме опроса добавлю - про вторые уже и не вспоминаю, а в третьих раздражает обилие багов каждый раз, при выходе очередного аддона.
...
Хотя вторые стоят - для коллекции )

... еще допишу - лично мое мнение - разработчики иногда смело трактуют генетические особенности народов, например - носатые китайцы, или французы с англосаксонской тяжелой челюстью. Очень непонятно обилие толстяков, игруха все время пытается создать очередного толстячка, избыточный вес, похоже - насущная проблема Америки, ну не везде же так. Хотя это все не существенно.

Последний раз редактировалось Cat22, 24.11.2010 в 13:07.
Cat22 вне форума   Ответить с цитированием
Cat22
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cat22
Найти ещё сообщения от Cat22
Старый 27.01.2011, 22:28   #1202
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Kaede, согласна целиком и полностью. Особенно про КАС. Еще могу добавить, что морды лица у симов одинаковые и такого экстрима, как я создаю в Симс-2 в третьих симах создать невозможно. Например, вот:

Если кто-нибудь повторит один к одному (пусть с другой прической и скинтоном, но черты лица один к одному) - поставлю памятник при жизни ))))

А мне нравятся именно такие - сюрреалистические симы.... А еще - "уродики" типа Совушкиного Протона, Анатоля Затрапезного и Сени Утробкина (они у меня тоже "прописаны" в моем городке, только Протона зовут Хрен Моржо, Анатоля Гы Шррбрр, а Сеню - Гррм Ырг).... И фигуры у третьих симок какие-то квадратные, хотя во вторых я не пользуюсь "грудастыми" мэшами, но у вторых симок нормальные женские фигурки.... Походки у третьих симов - как у пьяных бобров... Брови не расширишь....((((((((((

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Видимо, у меня какой-то глюк. Чтобы склонить супругу к исполнению супрюжеского долга нужно каждый раз долго флиртовать и сюсюкаться. Блин, это же жена! Какого черта!
И это тоже ((((( Причем, "размножать" третьих симов вообще не хочется.... Генетика у них не работает фактически... Лица у всех одинаково круглые и глупые.... В общем, Симс-2 форевер!

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 27.01.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 27.01.2011, 23:34   #1203
активист

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Максис напрочь убили творческий процесс.
Теперь это только игра и ничего больше.
Качественная,красивая,но только игра.

Кстати ещё.
Обещание того что игру делали для широкой публики и что она покатит на слабых компах,увы,это обман.
Если кому не лень,возьмите лупу п почитайте на обороте диска,рекомендованные системные требования.
Они написанны,таким мизерным шрифтом,что читать это можно только с лупой.

Мой-то потянул,что ему будет.Он Кризис на максимальных настройках тянет.
И здесь я согласна полностью. Кроме системных требований: у меня Симс-3 с небольшими тормозами шла на Целероне 1200 ака 1380 Мгц (любимом Пенечке), совсем без тормозов на Атлоне-64 Ньюкасл на 2 Гб ДДР-1 (ОЗУ) и летала как ненормальная на Оптероне-146 (одноядерник К-8 2800 Мгц(разгон. естественно), 3 Гб ДДР-1), а Симс-2 со всеми дополнениями и могучей папкой Даунлоадз на Пенечке тормозит конкретно, на Атлоныче притормаживает ощутимо, на Оптероныче почти не тормозит, только на моих общественных участках типа парка, что я на конкурс осенний выкладывала, а летает только на Феноме 2 Х4 925 4 Гб ДДР-3 (доступно 3,25 Гб, т. к. винда 32-битная семерка), разогнанном до 3600 Мгц (номинал 2800 Мгц)....
Вообще, при помощи Симс-2 я тестирую на стабильность разогнанные процессоры, начиная с ядра Коппермайн (пни Третьи)... Эта штука нагревает проц не хуже прайма и линпака. Кроме того, напрягает процессор конкретно. Один недостаток - задействует толькол одно ядро: это приложение тупо однопоточное... Так что многоядерники ею тестить ненадежно, приходится еще и линпакость 20 прогонов потом запущать.... А вот одноядерные процессоры тестит лучше всех утилит!

Последний раз редактировалось Brovka, 27.01.2011 в 23:47.
Brovka
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 23:48   #1204
Деффачка Tornado меню пользователя Tornado
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Генетика у них не работает фактически... Лица у всех одинаково круглые и глупые.... В общем, Симс-2 форевер!
Ну не знаю, у меня нормально работает генетика. Во Симс 2 ребенок повторял либо маму, либо папу. А в Симс 3 берет черты от обоих родителей. Один минус - дети почему-то все какие-то одинаковые, пока подростками не станут. А в остальном все вполне жизненно.
Отправить личное сообщение для Tornado
Посетить домашнюю страницу Tornado
Найти ещё сообщения от Tornado
Старый 28.01.2011, 00:37   #1205
активист

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Во Симс 2 ребенок повторял либо маму, либо папу.
Да ну! Это у Вас, ибо не думаю, что у вас мама и папа сильно друг от друга отличались.... То есть, без обид, но многие симоводы делают симов стандартно-красивеньких, а значит, похожих. У меня же папа может быть с круглой ряхой, носом-картохой и ртом до ушей, а мамаша - узколицая, нос крючком и глаза "на макушке"... Дитя и от папки и от мамки наследует и чудик знатный выходит - на рожу без смеха смотреть нельзя.... А в Симс-3 все стандартные получаются...((((((

Brovka
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2011, 01:33   #1206
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Brovka, стандартные?
Сколько людей, столько и мнений :)
Игра со слайдерами. У папаши все влево, у мамаши все вправо.

Сынулю сделала в касе, но внешность после создания не меняла.

Ни на что не претендую, просто хотелось показать, что при желании можно сделать все, что угодно.

А мое мнение об игре разделилось на две части. Игра одновременно нравится и не нравится. Для меня плюсы это:
1. Возможность перекраски объектов (во 2-х симах мне было сложно с этим, т. к. фотошопом не владею, а в более легких прогах цвета не те получаются).
2. Минимальное количество экранов загрузки
3. Другой симлиш (да-да, произношение в симс 2 меня периодически раздражало)
4. Обувь
Минусы для меня, это:
1. Нет анимации парковки, входа и выхода из автомобиля. Зачем, спрашивается, нужна парковка, если сим может машину в "кармане" носить.
2. Невозможность поставить ворота, если забор идет по краю участка.
3. "Неживые" пластилиновые волосы.
А что касается внешности симов, то ни во вторых, ни в третьих симсах, на мой взгляд, на настоящих людей они не похожи (если не брать в расчет дополнительные "брибамбасы", делающие внешность сима более реалистичной)

Последний раз редактировалось Hikary, 28.11.2020 в 16:53. Причина: перезаливка скриншотов в связи с закрытием фотохостинга
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 29.01.2011, 02:26   #1207
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Хикари, в том то и дело, что в симс 3 можно лепить либо разных уродов, либо одинаковых не уродов...
Ну не получаются (их совсем нет) в 3 симах человечки стройные, элегантные, изящные, импозантные и список качеств можно продолжать дальше...
Вся их мнимая разность втиснута в рамки их "резиновости" и "хомячковости", заложенной в игре. Шаг в сторону сделать нельзя, уже получается уродец...

Так, генетики в 3 симах по сравнению со 2 нет, да она и не нужна. Что так колхоз, что вот так колхоз...
Характера и воспоминаний у них нет. Смысл играть в чурбанчиков?
Игра устанавливает свои правила и свои порядки. Построить свое общество я не смогу. Так что социальные эксперименты отпадают.
Так, бесшовный мир, в принципе, фуфло. В симах 2 позволительно ходить в гости с аддона OFB, с трудностями, но можно. Почему такую функцию не ввели официально, я не знаю.
Что там делают НПСы, мне все равно, хоть помрут все... А своими симами я хочу играть сама, и чтоб все было под наблюдением. Собственно, для этого я и играю. Преславутое "развитие сюжета" в ту же кучу. Сюжет я вполне могу сделать сама, и поинтересней. А для свободы есть общественные участки, там симы закручивают уже свой сюжет, да и дома тоже.
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче... симс 3 быстро приедается, так как не дает сделать что-нибудь самостоятельно, а навязывает свои правила игры.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 29.01.2011, 02:27   #1208
активист

Цитата:
Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
Ни на что не претендую, просто хотелось показать, что при желании можно сделать все, что угодно.
А Вы сделайте копию моей Тохтар Узун из Симс-2 )))) Пусть с прической типа ирокез и скинтоном типа сырая рыба.... Но с ее овалом лица, глазами, носом и губами, а главное - с ее знаменитыми бровищами!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest Посмотреть сообщение
Вся их мнимая разность втиснута в рамки их "резиновости" и "хомячковости", заложенной в игре.
Цитата:
Характера и воспоминаний у них нет. Смысл играть в чурбанчиков?
Цитата:
Игра устанавливает свои правила и свои порядки. Построить свое общество я не смогу. Так что социальные эксперименты отпадают.
Цитата:
Что там делают НПСы, мне все равно, хоть помрут все... А своими симами я хочу играть сама, и чтоб все было под наблюдением. Собственно, для этого я и играю. Преславутое "развитие сюжета" в ту же кучу. Сюжет я вполне могу сделать сама, и поинтересней. А для свободы есть общественные участки, там симы закручивают уже свой сюжет, да и дома тоже.
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче... симы 3быстро приедаются, так как не дает сделать что-нибудь самостоятельно, а навязывает свои правила игры.
Полностью и абсолютно согласна... Я еще добавлю: игра навязывает свои АМЕРИКАНСКИЕ правила и свой АМЕРИКАНСКИЙ китч...(((((((((((((

Добавлено через 5 минут
P.S. Брови у Тохтар - максисовские.

Последний раз редактировалось Brovka, 29.01.2011 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Brovka
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2011, 11:02   #1209
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Ребят, оффтопом, но противно.
Нравится людям играть в симс3. Вам не нравится. Почему надо каждого переубедить, что симс3 - плохая игра, симы плохие, то плохое, это плохое, и так не так, и эдак не эдак. Почему обязательно надо потоптаться, покидаться грязью, посмаковать, какая же симс3 плохая игра, как в ней все не так? Почему обязательно надо наброситься на каждого, настрочить несколько больших-пребольших мнений о том, какая же симс3 плохая игра?
Цитата:
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче...
Эк вы лихо всех творческих людей, да под одни правила. Считаешь себя творческим человеком - а ну в симс2 и не вякать!
А вам не приходило в голову, что, например, свободный в творчестве человек, ну не знаю, ну, скажем, рисовать может?

В общем, признаться в симпатиях к симс3 теперь считается чем-то вроде моветона, но я это сделаю.
Мне нравится симс3, мне нравятся симы, их внешность (если прикладывать ручки, они все-таки получаются разными), мне даже КАС в симс3 нравится больше, чем в симс2. Мне нравится развитие сюжета, мне нравится бесшовный мир и вообще в целом игра нравится.
Ребят, которые любят симс2, успокойтесь уже. Никто на вашу игру не покушается. У вас есть все права любить ее и не любить другие игры, но и у тех, кому нравится симс3 эти права тоже есть. И я бы не вмешался, но то, что происходит, уже похоже на заклевывание. Хватит, все уже по сто раз прочитали, как все в симс3 плохо. Можно, мы будем думать, что нам в этой игре все-таки хорошо?
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 29.01.2011, 12:58   #1210
активист

Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Почему обязательно надо наброситься на каждого, настрочить несколько больших-пребольших мнений о том, какая же симс3 плохая игра?
А мы ни на кого не набрасываемся, мы высказываем свое мнение. Оно что, обязано быть положительным?
Впрочем, по статистике тинейджерам больше по вкусу Симс-3, людям постарше - Симс-2... Видимо, это игры для разных возрастных категорий...

Brovka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 121 из 128 « Первая < 2171111117118119120 121 122123124125 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »