Цитата:
Сообщение от Хикари
Ни на что не претендую, просто хотелось показать, что при желании можно сделать все, что угодно.
|
А Вы сделайте копию моей Тохтар Узун из Симс-2 )))) Пусть с прической типа ирокез и скинтоном типа сырая рыба.... Но с ее овалом лица, глазами, носом и губами, а главное - с ее знаменитыми бровищами!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Вся их мнимая разность втиснута в рамки их "резиновости" и "хомячковости", заложенной в игре.
|
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Характера и воспоминаний у них нет. Смысл играть в чурбанчиков?
|
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Игра устанавливает свои правила и свои порядки. Построить свое общество я не смогу. Так что социальные эксперименты отпадают.
|
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Что там делают НПСы, мне все равно, хоть помрут все... А своими симами я хочу играть сама, и чтоб все было под наблюдением. Собственно, для этого я и играю. Преславутое "развитие сюжета" в ту же кучу. Сюжет я вполне могу сделать сама, и поинтересней. А для свободы есть общественные участки, там симы закручивают уже свой сюжет, да и дома тоже.
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче... симы 3быстро приедаются, так как не дает сделать что-нибудь самостоятельно, а навязывает свои правила игры.
|
Полностью и абсолютно согласна... Я еще добавлю: игра навязывает свои АМЕРИКАНСКИЕ правила и свой АМЕРИКАНСКИЙ китч...(((((((((((((
Добавлено через 5 минут
P.S. Брови у Тохтар - максисовские.